回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由116116于2010-5-2 18:41发表在12楼】
我家也是拉猪的,我是康铃2,比你这车窄,1.7米宽,加长到4.2米,能拉50头,刹车也差,还晃有时还偏车,我感觉拉猪车挺难开的,也费车,年底也打算换车,有合适的告诉我啊

找到合适的啦,你去了解一下,是奥铃TCX的车子,国三,康机朝机铂金斯的发动机随你配,变速箱我还没了解到,听买过这车的卡友说,这车很好120匹的能拉七八吨,车子还是很稳的。这车有很多高配置,巡航,前碟刹,ABS,他们说发动机向小轿车一样的感觉。我心动死了~!就是贵了点,就属朝4102有增压中冷的裸车6W多,这款最便宜吗,别的都要10W

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
康明斯的···朝柴和康明斯具体哪些不一样我也说不清楚,我只知道它耗油比康明斯要大一点,声音要大一点,没有康明斯稳定,但是朝柴的油门一轰就起,康明斯我老感觉慢,再说这两款车都不是一条线上的,我这台得挂黄牌,朝柴4102的挂蓝的,它们载重不一样,车子是一样长,CTX的配置很高的,5.5吨后桥,重卡优化的五十铃加强底盘,变速箱也都是引进国外技术,总之很好了,当然保养费用也比较高,喜欢跑得快的就卖CTX吧··

32# 32#
康明斯的···朝柴和康明斯具体哪些不一样我也说不清楚,我只知道它耗油比康明斯要大一点,声音要大一点,没有康明斯稳定,但是朝柴的油门一轰就起,康明斯我老感觉慢,再说这两款车都不是一条线上的,我这台得挂黄牌,朝柴4102的挂蓝的,它们载重不一样,车子是一样长,CTX的配置很高的,5.5吨后桥,重卡优化的五十铃加强底盘,变速箱也都是引进国外技术,总之很好了,当然保养费用也比较高,喜欢跑得快的就卖CTX吧··

33# 33#
【原帖由出入平安于2010-5-10 14:05发表在30楼】

找到合适的啦,你去了解一下,是奥铃TCX的车子,国三,康机朝机铂金斯的发动机随你配,变速箱我还没了解到,听买过这车的卡友说,这车很好120匹的能拉七八吨,车子还是很稳的。这车有很多高配置,巡航,前碟刹,AB ...
CTX基本都是3.8L的,车大小不同,最小是140马力的,我们这里,巡航和多媒体是选装的,也得加票票的········

34# 34#
【原帖由金王子290于2010-5-10 21:53发表在33楼】
CTX基本都是3.8L的,车大小不同,最小是140马力的,我们这里,巡航和多媒体是选装的,也得加票票的········

你自己有几台车哦?那小捷运买了没啊?

35# 35#
【原帖由出入平安于2010-5-12 10:16发表在34楼】

你自己有几台车哦?那小捷运买了没啊?
还在啊,小捷运是家里用的,我自己有两台,一部欧曼前四后八和奥铃CTX,奥铃CTX是刚买一个月得,用来搬东西装卡车用的····

36# 36#
【原帖由金王子290于2010-5-12 21:04发表在35楼】
还在啊,小捷运是家里用的,我自己有两台,一部欧曼前四后八和奥铃CTX,奥铃CTX是刚买一个月得,用来搬东西装卡车用的····
,是四万米买的那辆捷运吗?

37# 37#
没有,3万块买的,呵呵····拿来送货到乡下去,比皮卡车好多了,耗油都一样的····

38# 38#
【原帖由金王子290于2010-5-12 21:04发表在35楼】
你的奥铃CTX是多少钱呀

39# 39#
【原帖由584522于2010-5-2 20:21发表在13楼】
江铃凯锐 车箱是是宽体的 载重比江铃凯运加强10% 100公哩用油也不错 这车在我这哩都都载个7-8吨

拉猪还用这么好的车啊