回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
你把派克装在这个位子,以后你换滤芯都要把驾驶室升起来,麻烦。兄弟你现在油耗降下来了么。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

31# 31#
我也看到原车油管里有气泡

回复 | 使用道具 举报

老铁,你安装了派克后,从派克出来那节油管里有那种很小很小的气泡吗,流速很快的那种小气泡。晚上用强光手电筒照射比较容易看清。我的就一直有,本来都和卡车之家联系好了,换一个。结果我朋友在卡车之家买的那个派克也有气泡,我感觉应该不是派克的问题。就没有换。但也不影响动力,说影响动力的应该是心理作用吧。还有,我那个派克里面油老是不满,我打开上盖灌满油,跑着跑着又不满了。我的是带加热功能的,说实话,这玩意真好用啊,我们这里冬天零下二十多度,零号油,把加热打开一会儿,一马达就着。派克前面过去的油跟稀饭一样,从派克出来的油清澈透明。加热功能太好用了。从来没有掉过链子,以前怕冻油,现在心理上对冻油毫无畏惧。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

老铁,自己懂电路的话自己接线,不要从驾驶室引线,直接从电瓶上接线,把继电器接对,我朋友的派克老烧继电器,估计哪地方没弄对。他们都是电工接的。我是自己接的,继电器不会烧的。

34# 34#
派克,油水分离气还是好,这个我不好

我的车新买了,也在卡车之家买的。目前来说总体满意。

36# 36#
得有电动泵吧!没电动泵怎么用?这玩意放这有点长了!不协调

位置不好,我的装在后面气管接口那,比你的好看多了

38# 38#
你这不是真派克吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

39# 39#
你这油管不行!要硬管才好