回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由回忆再美于2012-3-12 12:57发表在29楼】
【原帖由卡车大队长于2012-3-9 17:23发表在顶楼】
    本人搭理建议楼主买大柴498,我新提了一辆,带空调 钢丝胎66000提车,上路78000左右,目前跑了1136公里,动力 噪音个方面还行,都不错,前天拉了4吨多活,提速刚刚的,还有磨合期油耗我测试着是8个油,我们这0#柴油7.33元,过几天有空我上图,你看看!

你的是宽体的奥铃吧,我这宽体好像也这个价,呵呵 我的是窄体的,你的可真省油啊,快赶上485了,希望我也能买个这么省油的车,你快上图吧,我看看你的车

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
买车多少讲点运气,祝你好运了!全柴就不建议你买了,我的就刚扔了,质量真的很垃圾,配件更是垃圾,修一次你就等着频繁数钱给人家了……

32# 32#
【原帖由卡车大队长于2012-3-9 17:23发表在顶楼】
    奥铃捷运长5.9米 宽1.9米(窄体)7.00-16轮胎 发动机是大柴498普机 在城市内跑(不上高速)拉2吨货 百公里能耗多少油,全柴的490能比498省多少油呢 本人很纠结这2款发动机,我一年的油费得一万多元,买个新车,想 ...

我的就是498的,1公里1元钱(1-2T),最少用到9毛,490的机子有8毛足够了(7-8毛),我们以前跑的用490的全柴的机子,我们一样跑200公里的路,我烧油200元,他的150元,就这个差距。

33# 33#
我以前的小解放都是498普机,这发动机的声音很小,提速快,力量也很大,不比4100的马力小,也省油,你选择对了,好好的保养这发动机挺耐燥的。

34# 34#
以前开了两年半的498发动机车,上海全境!去下面,来高速!基本平均划九毛多,后来就厉害了,一元多呢!!!

35# 35#
    奥铃捷运长5.9米 宽1.9米(窄体)7.00-16轮胎 发动机是大柴498普机 在城市内跑(不上高速)拉2吨货 百公里能耗多少油,全柴的490能比498省多少油呢 本人很纠结这2款发动机,我一年的油费得一万多元,买个新车,想 ...
                       围观中....

36# 36#
本人刚买的奥铃大柴498宽体。。开完发票,上车开车走,没出20米没油了,自己买了20元的油,卖车的给放的气,放气时把发动机搞的都是柴油,然后我开车去加油,在加油站加满,我发现方向助力那里漏油挺厉害,我给卖车的打了电话,等了1个小时服务站去了看看说助力油加多了,让我开服务站抽出来,去了服务站又发现漏防冻液,服务站又给紧了紧。最要命的是我看见车底有一滴油,我也不怕把我的美特斯邦威羽绒服弄脏了,我直接钻车底了,原先我有一辆江淮,我一看就知道大瓢壳漏出来的,[不是变速箱前油封漏的,就是发动机后油封漏的]我当时就傻眼了,怎么这么多事都让我碰见了,我给卖车的打电话人家就说让服务站修,我到现在也没让他拆。。。侵家当产买辆车容易吗。。。本人刚建了个QQ群129498933。。。欢迎用奥铃揭运的朋友加入

37# 37#
【原帖由卡车大队长于2012-3-9 17:50发表在6楼】

不是  普机的 大泵
我的是时代捷顺城际版,大柴498的普机,一公里8毛23左右

38# 38#
498普机我的油耗在百公里11L左右

39# 39#
还是498.我的全柴490要12个油,提不起速,噪音挺大。