回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由买不骑车于2012-3-30 10:55发表在29楼】

还是实际情况明了

我的车当时是刷过ECU的,免费的维护谁会不去呢,

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由dakar_04于2012-3-30 20:12发表在30楼】

我的车当时是刷过ECU的,免费的维护谁会不去呢,

恩,你看看论坛有个贴回复说,把340刷到380要10000元,想吓死人呢。这不明摆着胡扯吗。

32# 32#
[quote]【原帖由dakar_04于2012-2-24 21:55发表车辆总重81吨,空去重回平均油耗4.8元每公里。 这样正常吗?问题出在那里?平路,路况很好。,305公升油2400元

33# 33#
【原帖由迈克左于2012-3-25 12:20发表在23楼】

我家的杰狮380,7. 2米货箱自卸车我家的杰狮340,7. 6米货箱自卸车,100公里平均51,但有一半都是高速路。一般都重载65吨左右
,100公里平均30.3,但有一半都是高速路。一般都重载65吨左右 [/quote]

34# 34#
【原帖由ak74于2012-4-13 08:34发表我家的杰狮340,7. 6米货箱自卸车,100公里平均51,但有一半都是高速路。一般都重载65吨左右
在33

35# 35#
【原帖由贪玩于2012-3-27 22:46发表在25楼】

你吹牛吹的有点大了!呵呵!这种吹法**才信!

兄弟,我可有点不平衡了...那车是我姐夫和我家合伙买的,平时他在开,有时候请的驾驶员油耗就要高些.这是事实....380马力,12档160T的变速箱,4,625速比...当然,大部分的高速路,.....

36# 36#
【原帖由dakar_04于2012-3-25 19:13发表在24楼】

你太幸福了,我的空车都比你重载耗油,天理何在

兄弟,车在初期的磨合很重要哦....要是不是我姐夫开,油耗就要高好几个点...的确和驾驶有一定的关系...反正的姐夫开车一般不会拖档,和开大泵机比,要提前一点换档.这是他的开法,我没去开过...

37# 37#
【原帖由迈克左于2012-3-25 12:20发表在23楼】

我家的杰狮380,7. 2米货箱自卸车我家的杰狮340,7. 6米货箱自卸车,100公里平均51,但有一半都是高速路。一般都重载65吨左右 ,100公里平均30.3,但有一半都是高速路。一般都重载65吨左右 [/quote]

【原帖由贪玩于2012-3-27 22:46发表在25楼】

你吹牛吹的有点大了!呵呵!这种吹法**才信! 兄弟,我可有点不平衡了...那车是我姐夫和我家合伙买的,平时他在开,有时候请的驾驶员油耗就要高些.这是事实....380马力,12档160T的变速箱,4,625速比...当然,大部分的高速路,.....

呵呵,你想装*?还是怎么的?你到底什么车啊?还有开杰狮要提前换挡你想开30个油?呵呵,我还真他吗的瞧不起你,你有点杰狮的知识没有啊!没有的话去我的帖好好学学,学会了再出来装*,别在那张嘴就来误导人!

38# 38#
【原帖由迈克左于2012-5-11 11:01发表在35楼】

兄弟,我可有点不平衡了...那车是我姐夫和我家合伙买的,平时他在开,有时候请的驾驶员油耗就要高些.这是事实....380马力,12档160T的变速箱,4,625速比...当然,大部分的高速路,.....

你说你一做汽车销售的老是在这装*有什么意义吗?你问我信不信,呵呵!你什么玩意我不知道你吗?我就不明白了,为什么你就喜欢装纯来当别人都是傻13呢?

39# 39#
【原帖由dakar_04于2012-2-24 21:55发表在7楼】
怎么都没有人敢报自己的油耗么
聊聊 746722135