回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
首选五十铃

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
我个人觉得福田的泵车很不错,我今年开的是45的最多一个月打了近一万方,没什么毛病,奔驰的泵车配件贵,有个司机用预热塞烫药吸的时候烧了一个保险去换保险就要170元国产的是几块钱一盒,呵呵,打灰时我最快时候打18方的罐车12分钟相当快,罐车司机说我10分钟就打完了,我不知道是不是那么快,三一的智能型新款车对灰的要求很高,如果不好就自动停车了,很麻烦那,仅供参考。呵呵

32# 32#
【原帖由天翼于2012-1-13 21:46发表在顶楼】
朋友想买一辆泵车。不知什么牌子的好。现在在接触三一和中联。向各位请教一下。那个牌子的好一点。
还用问  当然奔驰了 4141

33# 33#
【原帖由东北人于2012-1-20 10:48发表在20楼】
这两家不出泵车吧
出泵,那两家的泵,用不起修不起的,耽误不起的,

34# 34#
本人结合自己实际工作中遇到的问题我觉得奔驰底盘加上三一泵算是比较最实惠的。五十铃的底盘在工地经常误车没劲,遇到稠灰中联的泵就不如三一的有劲。沃尔沃底盘的配件贵,五十铃配件便宜开起来晃悠的厉害现在老板们都买五十铃就是图便宜配件也便宜,相比较而言奔驰就兼顾动力和维修配件于一身。你买什么泵之前最好多去工地看看和走访一下操作者因为他们是第一线的使用者。别光听销售人员的忽悠说什么五十铃省油配件便宜因为你的泵车在工地里边陷住出不来销售人员不会来帮你把车子拉出来的,耽误的活和时间就够你的油钱了。

35# 35#
【原帖由斧头怀念于2012-1-25 19:33发表在31楼】
我个人觉得福田的泵车很不错,我今年开的是45的最多一个月打了近一万方,没什么毛病,奔驰的泵车配件贵,有个司机用预热塞烫药吸的时候烧了一个保险去换保险就要170元国产的是几块钱一盒,呵呵,打灰时我最快时候打1 ...
你开多大排量,你说的只是暂时的时间长发动机就不行了,我不是崇洋媚外,五十铃的在夏天二十四小时干活水温就没有高过,哥们你在的地方在热·也没有北京这边热吧,夏天顶着太阳干打基础臂伸直十个排量,弯多一点七八个吧,水温老是那样,

36# 36#
【原帖由泵车驾驶员于2012-1-26 21:59发表在34楼】
本人结合自己实际工作中遇到的问题我觉得奔驰底盘加上三一泵算是比较最实惠的。五十铃的底盘在工地经常误车没劲,遇到稠灰中联的泵就不如三一的有劲。沃尔沃底盘的配件贵,五十铃配件便宜开起来晃悠的厉害现在老板们 ...
哥们你也吴过车也是五十铃吧,拉卧五十铃更不就不知道什么是爆发力,你大油门抬脚要不轮子不转,要不抬脚就灭,不如沃尔沃,还有奔驰

37# 37#
买车不单单考虑车身,还需要考虑使用后的维修保养,奔驰是好,但是维修的保养的费用高啊,配件价格不菲!推荐五十铃的,现在五十铃的技术很好,出到了50米得泵了!

38# 38#
【原帖由天翼于2012-1-14 20:25发表在13楼】
有人说。奔驰的配件贵。不好修。4141有哪些优点:谢谢
        本人结合长时间的亲自使用跟你讲讲奔驰4141的优点与缺点你听好了,这车外形上比较高大威武,坐在驾驶员侧前风挡可视角度相当大,气囊减震座椅与四点悬浮驾驶室感觉很舒服,前后少片簧,都带伸缩同筒减震,调校很好,电动可调后视镜带电加热,效果不错,发动机采用低转速高扭矩的设计进出工地一点不吃力,走拦路或者陷车是绝对没有的。    这车就是卧铺有点小了,太极了,再个跑公路有点费油·正常泵送比五十铃省油,这车正常操作好了,就是交车后厂家有个培训,仔细听照做,一般没有什么问题配件是比较贵,但人家是原厂件啊,再个也基本不会坏啊,除非是操作的问题,我这有一台六年的车200万公里了照样没问题,从没有大修,小毛病也没有

39# 39#
【原帖由430马力于2012-1-26 22:53发表在37楼】
买车不单单考虑车身,还需要考虑使用后的维修保养,奔驰是好,但是维修的保养的费用高啊,配件价格不菲!推荐五十铃的,现在五十铃的技术很好,出到了50米得泵了!
                                                            五十铃啊,跑工地真不行,容易烧离合器片,跑路行,但是咱这是干工地活的啊,跑路毕竟是少的,是吧,再者说了,能买起泵车的那是一般人吗?      都不差钱