回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由飞翔的企鹅于2011-11-12 10:13发表在28楼】
十堰那边我也问过了,地盘128000+原厂高栏(6.6米的)180000(东风44厂的)+1800(金属漆)+我来回的花销+过路费油钱,开到家也得147000左右
祝福你!有时间莱芜聊聊,我也准备入手,推荐小天锦,我有几个朋友用着还可以。还有是2.4米内宽,很是实用,我也看好康机170,但车皮太重,

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
买贵了,温州还不到十二W

32# 32#
【原帖由飞翔的企鹅于2011-11-11 16:26发表在顶楼】
今天订了东风创普公司生产的EQ1168,介绍一下配置:康明斯6缸B170马力发动机    法士特6档变速箱    9吨后桥    4.5前桥    250mm大梁    原车空调    电动门窗      6.8米原厂高栏     珠光钼红金属漆      900-20全 ...

楼主你好,我是河南郑州、荣翔汽车贸易有限公司、东风天锦销售员丁顶。
既然你都已经订了,我也不对你的选择做过多的评价了,但愿你创普用的开心。
我只注明两点,东风二汽到现在为止只出了4款车型:大力神(自卸用),天龙(重载用),天锦(中载用),嘉运(小轻卡);这4款车型有着东风二汽的两大特征:车中间的策s飞燕图标以及正面左侧面的“东风XX”的名字……
还有一点,东风二汽公司只造底盘,不打箱的!

33# 33#
【原帖由飞翔的企鹅于2011-11-12 10:01发表在26楼】
这车倒车的时候很快吗?你是不是用过?
自己想想都知道.....

34# 34#
现在6.8米的车很实用啊,你上的吨位很不错啊。。

35# 35#
【原帖由凸bi喃啵妧丶于2011-11-12 16:21发表在34楼】
现在6.8米的车很实用啊,你上的吨位很不错啊。。
嗯是啊,6.8米是单车高栏最长的了,要是天锦康明斯170有6.8米的话我就买天锦了。

36# 36#
【原帖由天界白魔导于2011-11-12 14:56发表在32楼】

楼主你好,我是河南郑州、荣翔汽车贸易有限公司、东风天锦销售员丁顶。
既然你都已经订了,我也不对你的选择做过多的评价了,但愿你创普用的开心。
我只注明两点,东风二汽到现在为止只出了4款车型:大力神(自卸 ...
麻烦问一下东风44厂是干什么的?

37# 37#
【原帖由平凡人生510于2011-11-12 14:17发表在29楼】
大哥 你错了呀  创普的车只是东风公司的附属企业  货厢大小货厢厂 都可以做 那要等什么15天啊   你要是天龙 天锦的平板整车也就5天  怎么可能那么久啊
没办法,他们都过双休,原厂油漆和车头一样慢慢变旧,
副厂油漆最多半年就 没有光泽了,原厂大梁连接处都是铆住的,副厂的都是焊接的,

38# 38#
【原帖由zds721于2011-11-12 14:43发表在31楼】
买贵了,温州还不到十二W
地盘还是全车?

39# 39#
【原帖由飞翔的企鹅于2011-11-11 16:26发表在顶楼】
今天订了东风创普公司生产的EQ1168,介绍一下配置:康明斯6缸B170马力发动机    法士特6档变速箱    9吨后桥    4.5前桥    250mm大梁    原车空调    电动门窗      6.8米原厂高栏     珠光钼红金属漆      900-20全 ...
经过一番口舌之争,价格终于拿下来了2200元,不容易啊!