回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
论坛怎么这样啊-----------俊威到底咋样啊/搞得人心无底

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
都不知道那一个好了

32# 32#
【原帖由河北解放骏威于2011-7-30 09:52发表在19楼】
我也是骏威。头疼死了。早知道这样买别的品牌。油耗高。配件不好找。全市中心库掉件。售后碰见疑难杂症就不管了
给大家打个招呼:我是新来的,其实应该根据自己的货拉吨位多少,来选择骏威,骏威如果配置不一样、还有拉的货多少,以及跑的快慢,油耗高低是不同的;还有如果你的是新车配件找不着的话,可以联系服务站,如果不管的话,可以打客服电话。这是常卖车,不至于那么难找·····

33# 33#
【原帖由jili于2011-6-20 14:56发表在4楼】
东风天锦是双梁结构,康机,解放的车大梁地球人都知道不行,而且油耗高。山东买东风联系我,QQ:49325079.电话:18669927787,13012999222

看他说这话就不要买他的车  一看就奸商 不要被骗啦 各位小心啊   鄙视下他  

34# 34#
【原帖由一塌糊涂于2011-6-25 06:30发表在16楼】
呵呵。。我是骏威用户。你买骏威试试吧!你试了就知道骏威的好处了。反正打死我也不买解放了。。。现在的解放和过去的解放无法比了。开骏威太累了。我的新车就下排气很大!烧机油。方向抖得厉害。拉10吨刹不住。车厢 ...
兄弟啊,我以前是骏威,现在是天锦,我还是觉得骏威好,开在手上活,天锦不行的。

35# 35#
骏威刹车是个大问题

36# 36#
【原帖由550508208于2011-9-27 23:22发表在34楼】
兄弟啊,我以前是骏威,现在是天锦,我还是觉得骏威好,开在手上活,天锦不行的。

这山望着那山高的,其实都一样,中国的中卡没什么发展,说到底就这样了

37# 37#
拿油走人。。。

38# 38#
【原帖由疙瘩疙瘩于2011-6-20 11:07发表在顶楼】
解放骏威   6缸 和 天锦 6缸  哪个质量好点。  还有天锦是双梁吗? 6.8米高栏车。  用过的朋友发表下这俩车的  优缺点  谢谢

楼主你好,我是河南郑州、荣翔汽车贸易有限公司、东风天锦销售员丁顶。
首先,关于两款车的可比性,这真不好说,这就好比你问大家是萝卜好吃还是腌菜好吃——各有所爱嘛~!
接着,天锦6缸是康明斯机器,实际马力达到190,双层大梁,由于驾驶室较大,所以箱长内径只能打6.6m(我大***规定单桥车总长不能超过9m,既然驾驶室设计的大,那么,必须就得牺牲点箱长,望你能理解……);
这款车型由于190的马力,9吨桥,双层大梁加900的轮胎,拉货20吨爬坡没有问题,美中不足的是钢板拉17吨就没弧度了,不加厚的话,交警叔叔会来找你麻烦……
PS:可以肯定的一点是,天锦的价位比骏威高,根据“一分价钱一分货”的定律,天锦质量不会比骏威差——否则,谁会买一款价格高,质量又差的车子?!

39# 39#
【原帖由天界白魔导于2011-11-19 21:58发表在38楼】

楼主你好,我是河南郑州、荣翔汽车贸易有限公司、东风天锦销售员丁顶。
首先,关于两款车的可比性,这真不好说,这就好比你问大家是萝卜好吃还是腌菜好吃——各有所爱嘛~!
接着,天锦6缸是康明斯机器,实际马力 ...
   我是漯河的  想买辆6.8米的栅栏 15139521632 看到帖子方便的话给个电话