回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
380# 380#
看贴顶贴是一种美德

回复 | 使用道具 举报

381# 381#
绿茶小哥,送车这还真是技术活啊,我等平民还是做不了的,向你学习

382# 382#
你们送一趟多少钱啊,你要是多加点油也不至于那样

383# 383#
作个记号,,,,,,

384# 384#
【原帖由雪碧兑绿茶于2013-11-24 13:10发表在36楼

1868835无视那片液体!!!

撸主体内糖份较多看那一滩液体全是泡沫

385# 385#
头条,大人物,汪峰都被你气屎了

386# 386#
【原帖由雪碧兑绿茶于2013-11-24 19:42发表在67楼

九点下火车  十点多才回到住处   这时候已经没啥可以买到的食物了  不行啊  饿了啊  1869686这个时候吃碗泡面已经感觉很香了  送车司机的钱真心不好挣啊   以后打死我都不送车去了  再去也不和这么不靠谱的队友组队了
算了  单飞也不去了   戒了

于是楼主为了这点儿破事儿又水了一帖。。。

你没我惨  星期五车的线路烧了  当时还在高速路上  找了个电工救急  把车搞到高速服务区 当时油门踏板没反应  转速持续1000   拉了34吨  1档慢慢走  我内个擦  8公里走了半个小时!    到了服务区就开始检查电路  仪表都拆完了 直接扔到车旁边  线路烧了不止一段  很长一节  慢慢把线理出来  用不了的都剪掉用新线接上   忙了6-7个小时  搞定 打火  油门没反应   等了3-4个小时拿油门踏板  装上 居然转速只能到1300   然后就上不去了   没办法  先把货拉过去   1300的转速开了100多公里  下高速  卸货地点是山上  1300的转速上不去啊   在山脚修车  修了1天  换了一个轨压传感器还是不行  电压过高  处于泄压状态  货主要货要的急   想办法找个车拉上去  东风天龙375   到挂车面前才发现  鞍座不对   天龙的是90鞍座  挂车是50的  又耽误一天找50鞍座的车 总算把货拉上去了     过后把车开到服务站去修  哪儿的电工搞了一天都没检查出来毛病  只能怀疑是发东西线束有问题  本想直接换  结果这个服务站没有  其它服务站也没有   从总厂发   总厂没有还得从新生产  至少等15天才有结果            

靠   15天要损失多少钱啊     还是至少15天!!!!!

车没坏之前  才换了离合器片   850元  一汽原厂的
电工哪来的线   接了好多啊 这个本来也拆了的  但是想到要开到服务站去  又装上去了 拆完了的!

387# 387#
【原帖由LOVEJ6于2013-11-26 08:24发表在387楼

你没我惨  星期五车的线路烧了  当时还在高速路上  找了个电工救急  把车搞到高速服务区 当时油门踏板没反应  转速持续1000   拉了34吨  1档慢慢走  我内个擦  8公里走了半个小时!    到了服务区就开始检查电路  仪表都拆完了 直接扔到车旁边  线路烧了不止一段  很长一节  慢慢把线理出来  用不了的都剪掉用新线接上  ...

我擦   你这比我损失大  我顶多就是受点累  加点油    你这耽误大事啊  现在修好了么

388# 388#
精华必须顶~!

389# 389#
【原帖由雪碧兑绿茶于2013-11-24 15:54发表在130楼

加完油还是不着车啊   油路里有气    正好加油站里有个大哥在给摩托车加油   大哥帮个忙呗  帮我踩着油门打钥匙   大哥挺敞亮   我就在下面一直压手油泵   他在上面帮我打钥匙    这招是我在多次救援掉油车辆的时候总结出来的一个办法    很管用  一边打火一边泵油   不过不建议使用   还是拧开放气螺丝比较妥当    按了半天 ...

我曾经 跑了7天活  蹦了3天油!