回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
360# 360#
张国荣5353ABC 2014-6-1 20:19发表在 357楼

广西 不晓得现在上6K机器。这才是 联合的速度。油耗非常理想。不赶时间还省油。我的k10,和天龙一起在哪里装菜。那个正点 一目了然

路上跑要超辆客车那是很容易的事,如果不是担心超速和轮胎的话那就是中国的公里之王了。车开得快不是英雄,我定做这样的车目的为了安全,省油,耐用

回复 | 使用道具 举报

361# 361#

张国荣5353ABC 2014-05-30 20:37:37发表在 322楼

奇葩车啊。第1次见A7 。
不过没的我联合卡车 霸气了。。你拉350,我现在价格还是390.下货菜。油耗 动力 秒杀 昆明到重庆菜车,除了dci375比我高100-200转。但他烧油多哟。,我车才2万公里。拉23吨半 放飞2米8宽。4米95高。到重庆2300的油、拉20吨左右2100的油。。8个小时到贵阳,贵阳5小时到重庆,我朋友的联合 在呈贡装菜 ...
没有看出联合哪里比A7霸气!其二是发车时间到盘溪市场!口说无凭改天装好菜发个直播帖子看看你多久能到!米易至盘溪我也跑过12个半小时!再问问你是几个人开?

362# 362#

愛々車『一族』 2014-05-30 23:37:00发表在 329楼

L Z  前几天晚上我在国窖陶瓷市场看到过你滴车的
卡友我家就在国窖!有时候我就停楼下方便!

363# 363#

大副 2014-05-31 02:56:58发表在 330楼

大哥,这车省油吗?小问题多吗?我订的是T7H360马力的,长期拉50T
我长期拉45左右跑中长途!有时候就70真的很不错!t7不知道有没有A7好我就不知道了!要不然你补我十万八万我们换一台吧

364# 364#

渝C63822 2014-05-31 15:01:08发表在 339楼

装的好多吨进去哟。现在是什么行情?我们都想跑昌都了。
装25吨300每吨!三天时间剩下3000多吧!现在我把这货承包了!路上保证没有罚款!想来拉就联系我!

365# 365#

【龙行天下】 2014-06-01 14:31:10发表在 353楼

这车可不是自卸的变速器和后桥,就现在的配置,30吨爬个坡都累的嗷嗷叫
大哥375配合4.11加12超爬坡会累吗?

366# 366#

张国荣5353ABC 2014-05-30 20:37:37发表在 322楼

奇葩车啊。第1次见A7 。
不过没的我联合卡车 霸气了。。你拉350,我现在价格还是390.下货菜。油耗 动力 秒杀 昆明到重庆菜车,除了dci375比我高100-200转。但他烧油多哟。,我车才2万公里。拉23吨半 放飞2米8宽。4米95高。到重庆2300的油、拉20吨左右2100的油。。8个小时到贵阳,贵阳5小时到重庆,我朋友的联合 在呈贡装菜 ...
如果说你是长期拉菜货箱就应该做到2.3米或者2.4米!货箱高度对于拉菜是有绝对优势!

367# 367#
LINCHANGHONG 2014-6-1 21:23发表在 359楼
我们这几台车是定做的WP12.430N发动机,12JSD200TA变速箱(带超速档),汉德曼485车桥速比3.364在1000转就80了,上来一般跑98公里上下坡尽量不超速,发动机1270转左右。
你看看 广西现在 陆川 北流全是上联合k12。比潍柴12好哪里去了。你潍柴跑30.是k12 可能跑27了。wp12不是顶置凸轮轴

368# 368#
欢乐豆总裁 2014-6-1 21:56发表在 362楼
没有看出联合哪里比A7霸气!其二是发车时间到盘溪市场!口说无凭改天装好菜发个直播帖子看看你多久能到!米易至盘溪我也跑过12个半小时!再问问你是几个人开?
那个霸气见仁见智了,就凭联合的车标发红光盾就比国内车霸气!国际范设计的。我最兴奋就是天要黑的时候 开小灯。呈贡装菜 我们就太熟悉了。重庆菜车10几个都知道。1看你就不是  老拉重庆菜的车。比时间没意思的。别人潍柴290 一样13小时半跑到。那是下坡不怕死。平路烧水踩起。来弥补上坡不足。可惜烧2800的油。。你A7霸气。就是心脏有点差过。杭发?拉菜回重庆 6k10让你200的油钱, 我兄弟换车。直接订台我最佳跑云南。秒杀所有车 吃灰。6k10 380 12直接档配470桥3.364. 要吗16档配4.111.秒杀dci385. 高效,省油

369# 369#
欢乐豆总裁 2014-6-1 22:15发表在 367楼
如果说你是长期拉菜货箱就应该做到2.3米或者2.4米!货箱高度对于拉菜是有绝对优势!
看来你真是 新手。。我们拉菜。货箱2米高 立柱就够了。可能你们拉的是 卖菜。搬运不负责。我们固定拉 下货菜 比卖菜价格高。搬运装车100快。把菜拿胶帖的很紧。。放心。我基本都是放飞机。2米8 9宽。昨天我一个开 昆明9点出发11点50到重庆杨家坪。12点10到胜境关。5点到贵阳。风阻有点大。不是爬坡 还快点。关岭坡10档22吨加飞。新车11档爬 还差点点。如果拉20吨 我可以11档 60-65码。2200-2300油,说假话 全js绝、、如果给我不赶时间慢慢操作。2100都行。。磨合到7万公里 在看,我用的这顶级机油 820一桶,动力强悍,让那些北方人看看 这才叫拉菜5米高,跑跑就是4米95高了,这车23.5吨 车皮油水满15.2.回重庆测试了2300的油