回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
360# 360#
本公司销售半挂车各种半挂车,联系电话:13953716535

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

原帖由 走南闯北的阿三 于2017-5-5 08:37 发表在 89楼
陕西府谷至店塔的一级公路还是路况很好的,毕竟收费也不低。需要注意的就是红柳沟一带的上矿装车同行们的排 ...
这段路我修过

回复 | 使用道具 举报

362# 362#
终于出来了,山路陡峭泥泞,货主找来的山推大型推土机把我给牵引出来的。有了信号把这个帖子写完,大家久等了。见谅

363# 363#
充满力量的机械。开推土机的师傅非常好,一再告诉我路况问题和注意事项。他怕把小五拉坏。货主找来的他,我是不用花钱的,还是给了他一盒烟,专门为这种时候准备的玉溪,我是抽不习惯的。

364# 364#
原帖由 走南闯北的阿三 于2017-5-6 15:26 发表在 360楼
充满力量的机械。开推土机的师傅非常好,一再告诉我路况问题和注意事项。他怕把小五拉坏。货主找来的他,我 ...
兄弟啊!你这是想闹哪样?玉溪都抽不习惯了,来来来,哥抽的习惯

365# 365#
原帖由 走南闯北的阿三 于2017-5-6 15:26 发表在 360楼
充满力量的机械。开推土机的师傅非常好,一再告诉我路况问题和注意事项。他怕把小五拉坏。货主找来的他,我 ...
门窗玻璃10分

366# 366#
卸车的工地很有意思,全国同样,都在大肆城建,建设着我们买不起的楼房,也是住不满的楼房。每每过年的时候,都是空洞洞的。之所以有意思,还是早餐的这个新型社区里的“孤岛”,也可以说是钉子户吧,最后也没有搬走的一户,他的小食杂店,可以吃早餐。这位大哥已经是开大排量越野车的了,看的出他的家境较为殷实。从市区的楼房搬回来看房子,怕被强拆。我们都懂,钉子户不是一般人,一般人早就被动员走了,各种方式……

367# 367#
结算完运费,老大哥帮忙定好了河北张家口蔚县的松木杆,价格还可以。10000元,三不超。装货位置,抚松县,新屯子镇的小林厂。几年没过来,装车变化很大,半挂车也需要进林场了而不是之前的楞厂和储木场。我们去源头装车,为货主节约成本。如同露天矿的天坑装煤,还要自己捡石头。估计再过几年,伐木和装车也是我们自己的活儿了……
距离200公里左右,穿越长白山脚下。肯定是走低速路的,这个路线只有一个收费站。白山收费站,费用25元,记得留着票据,下一个收费站是验票的,当然不重复收费。搞促销的中石油,价格也并不是很便宜,但是质量有保障,位置,白山外环。

368# 368#
很美的长白山区景色,美的让我走的很慢很慢,生活倘若可以如此慢下来该有多好。明天才装车的缘故吧,否则也慢不下来,我们赶路已经习惯了。

369# 369#
精彩呦