回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
320# 320#

【原帖由宝贝赵存于2013-11-01 21:45:12发表在237楼】

55吨全国跑 尤其是西北 或者云贵川 这个速比只能是相当费劲
油耗高有很多原因 这个不能一言而论
不能苟同

回复 | 使用道具 举报

【原帖由开车要漂移于2013-11-02 14:57:31发表在312楼】

瞬时油耗挺准的,数字随时发生变化,多留意一下瞬时油耗可以培养出好的驾驶习惯,对于节油来说非常有用,我车刚买来时我也是小白一个,新车油耗也是37个左右。以前没开过电喷车,自己开了一年才摸索出来怎么开省油,最主要的还是脚上的功夫。电子油门很灵敏,脚轻微有一点变化瞬时油耗就会变,而且经过我观察瞬时油耗在10L变化以内对车速根本没啥影响,T7密封好靠听发动机声音也是听不出来的。所以自己油门踩的多了一点是感觉不出来的。
对 这个油门深一点点油耗会很大 个人感觉设计一点都不合理

322# 322#

【原帖由欲速则不达于2013-11-01 21:55:59发表在241楼】

周毅,言雷这车有几个问题,综合的,我们在群里已经初步讨论了他优化的方案
能告诉我群吗

323# 323#
【原帖由姜言雷于2013-11-1 08:34发表在80楼

哈 今天是月初,有流量上网。

跑物流咋样

324# 324#
【原帖由姜言雷于2013-11-1 01:24发表在顶楼

Man!很酷的名字。所有选购T7的用户、卡友。都是冲着你Man去的。所以对你的期望很高。也许就是因为期望太大,所以你伤的人也不少。不是因为你Man技术问题、可能是你团队问题。目前Man唯一的遗憾就是油耗问题,你的油耗困扰着很多用户、很多卡友。我一直在纳闷为何锡柴这点做到很好?是不是该采纳下用户或是别人的意见? ...

我在莱阳见过这辆车,当时开车没照下来

325# 325#

【原帖由随样的风于2013-11-02 11:43:57发表在293楼】

说是这样说,但是看看它的排量也不过10.58升,如果是13升的机子1000~1200转跑就是省油,但这10.58升的机子没1200转或以上,我看是发挥不了的!
这个回答够专业,赞、、、

给你们看看我老爸设计的防油耗子

327# 327#
【原帖由姜言雷于2013-11-1 02:17发表在28楼

这里的螺丝为何会断?不知道重汽的老师们如何认为。我是不明白。在新疆时发现的 如果当时没看见。从新疆到广州4000公里会不会出现挂车脱节的现象?幸亏发现了。要不就城笑话了。因为这个问题,我到重汽的 「亲人服务站哈密站」让他们帮忙修理,可是答案是 螺丝断了不在保修以内,想想也是!要不就自己花钱你们给整下呗?答: ...

老乡,我对你的遭遇表示慰问。专家们认为这些东西都是合格的,肯定是你使用不当,不信你可以到有关部门做鉴定,记住是有关部门啊。但是我想说的是很遗憾你用你的血汗钱和一颗赤诚而火热的心验证了一个必然且狗血的结果,遗憾遗憾。
我觉得传销本身并不违法,因为传销就是无限的夸大自己的产品的品质和价值,以此来诱惑和蛊惑自己的《亲人》和朋友来购买推销。只不过后来发展到强买强卖和限制人身自由和舆论自由才违法。此观点不强加给别人。

再次对你的遭遇表示慰问,希望有关部门能够认真对待你们的亲人同时也是你们的质检人员,即使是亲人使用不当也要给出一个真实可靠有说服力的答复,而不是敷衍了事。

又检查了一遍回帖没有违反论坛规定可以放心回复了,好紧张啊。

328# 328#
【原帖由姜言雷于2013-11-1 02:19发表在30楼

是呀。1833927

这车,真漂亮!

329# 329#
【原帖由Master高手于2013-11-2 15:36发表在323楼

能告诉我群吗

什么意思,只是卡友群。