回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
320# 320#
带路人不天会带车!一路害我们调了几个头,他以为是小车啊! 艰难来到石材厂,人家还在打包呢!还得等会!
等到5点半开始装车!到晚上8点才装好!拆边门拆花栏拴绳子!一气折腾,终于搞好了!路边找家饭店吃了饭,9点多出发回家咯!
291.jpg 石材厂内! 这些就是咱们要拉到丽江的石材! 294.jpg 295.jpg 被偷拍了!哈哈 文山老乡在打包了!哈哈,跑这么远来打工,不容易啊 打包的工具! 299.jpg 打得还挺牢得!

回复 | 使用道具 举报

321# 321#
吃完晚饭,连夜出发,回家了!连夜跑,换了班,一觉醒来一觉到湖南水府庙了!该吃午饭了!
晚饭,石材厂边的一个小饭馆 水府庙风光! 303.jpg 水府庙服务区 虎爸留影 漂亮吧?里面的鱼估计也不错!哈哈 307.jpg 308.jpg 309.jpg 310.jpg 这地方吃饭风景不错!哈哈!心情当然也不错咯!

322# 322#
水府庙吃饱饭加满油和水,把车洗了下!继续赶路! 路上随拍!
312.jpg 313.jpg 应该是老路吧!老路就是风景好!其实走老路比走高速有意思! 315.jpg 316.jpg 又到雪峰山隧道了!7公里多! 318.jpg 紫色灯光那应该就是珠峰的位置了!也刚好是隧道的一半!很漂亮啊 湖南的农家田园风光! 地方特色的民居 全是木板搭的! 虎爸说这里上次来被洪水淹过!旁边的河里还在清理河道!看来水不小哦! 324.jpg 不知道名字的河 326.jpg 327.jpg

323# 323#
shenme 跟什么啊?支持钓鱼岛

324# 324#
快出湖南时在龙马田隧道又堵车了!两趟都被堵!据说还要堵半年以上,因为隧道在施工,都是间歇性通车!
堵车。 329.jpg 堵车为旁边居民带来了商机。路边小摊,专为堵车的乘客和司机服务的!哈哈 堵了不少车!我们来时就看见对面大量的车过去,应该很快我们这边也要通车了! 后面拉飞机翅膀的车队也被堵了!哈哈一路过来好多飞机翅膀车! 咱们拉的石材,一路过来已经把绳子了磨断好几根了!快口太快啊!垫了胶皮都不行 334.jpg 大件车!风电机叶片 穿行在车道里的流动小贩!

325# 325#
这个应该顶啊··顶顶更健康
【原帖由粤卡之梦于2012-9-18 12:40发表在56楼】
相当不错。。。。。。。。。。。。。

326# 326#
顶上 顶上 顶上 顶上

327# 327#
【原帖由自由古巴于2012-9-19 13:08发表在320楼】
人太多就不一一回复了!
理解一下 嘎嘎   理解万岁

328# 328#
你那车买要多少钱啊。辛苦了发那么多图

329# 329#
虎爸看着真和蔼可亲