回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
320# 320#

“南浔人”送的车标,昨天到的,
还没来得及贴上呢,今天下午送货回来比较早
打算贴上显罢显罢呢,找不到了,明明放店里的,晕、、、、、
nEO_IMG_201208051047.jpg nEO_IMG_201208051048.jpg nEO_IMG_201208051049.jpg nEO_IMG_201208051050.jpg nEO_IMG_201208051051.jpg nEO_IMG_201208051042.jpg nEO_IMG_201208051043.jpg nEO_IMG_201208051044.jpg

回复 | 使用道具 举报

321# 321#
石家庄低配的栏板车才要6W2.....昨天我刚问的
498增压中冷,方向助力,离合助力,气煞,7.00的双星钢丝胎,

322# 322#
老大,你的车油耗怎么这么大,虽说箱车油耗大一点。一元钱一公里,上海的油价是高一点。我开的是4.2米的多利卡平板车,七毛多一点,三吨左右的货,我们这边的油价是在6.76元,不过油价又要长了。

323# 323#
【原帖由xiaoshen225于2012-8-6 20:16发表在322楼】
498增压中冷,方向助力,离合助力,气煞,7.00的双星钢丝胎,

差不多,我是厢车
8.3W是落地价

324# 324#
【原帖由dfdbc于2012-8-6 20:28发表在323楼】
老大,你的车油耗怎么这么大,虽说箱车油耗大一点。一元钱一公里,上海的油价是高一点。我开的是4.2米的多利卡平板车,七毛多一点,三吨左右的货,我们这边的油价是在6.76元,不过油价又要长了。
骗你是小狗,加过1305块的油了,才跑了1180公里,油箱不到一小半了

325# 325#

你们那过5.2米的车多少啊。。

326# 326#
老大你开多快啊。我一般不超80的

327# 327#
【原帖由dfdbc于2012-8-6 20:40发表在326楼】

你们那过5.2米的车多少啊。。

我在上海开,车是杭州提的
这个不知道,不好回答你啊

328# 328#
【原帖由dfdbc于2012-8-6 20:43发表在327楼】
老大你开多快啊。我一般不超80的

新车磨合还没过呢
一般就40-60
货装的也不多啊,最多少次也不到4T
正常都是2T

329# 329#
好车;;;;;;;