回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
322# 322#
好贴  长见识了    希望楼主以后能多发一些关于这方面的知识

回复 | 使用道具 举报

323# 323#
好东西。。。。

324# 324#
[del]该用户发言已被删除[/del]

325# 325#
【原帖由joe于2010-4-2 23:39发表在13楼】
继续,

在粗滤和细滤长时间保养不当得不到改善的情况下,喷油器受到水和颗粒的作用,开始逐渐损坏,随着喷油器损伤逐渐加重,车辆开始出现各种症状:

发动机喷射开始变得极不稳定;
发动机回油量变得非常大; ...

亲哥啊,我的车好像就是你说的毛病,我头痛死了,故障灯亮,加不上油,能帮帮我吗?我家是黑龙江牡丹江的,我可以去你那里,你能帮帮我吗?能不能给我个联系方式啊,我的电话是13946394815能帮忙的话我明天就配点货去长春。

326# 326#
学习来了,谢谢。

327# 327#
好贴  长见识了

328# 328#
[quote]【原帖由坦然大伟于2010-4-3 09:04发表在22楼】
那请问齐哥,到底正规滤芯在哪买有保障啊。济南有吗。谢谢。
基本国三以上车的燃油滤芯都是曼的 因为博世德尔福电装只用曼,确定是真的就行。

329# 329#
我的J6举斗车厢时斜向司机一侧,换了新的加强型的后面的钢板,效果有好转但就算空车时还是有点斜。前面的钢板也有点软。想请教如何解决车厢斜的问题?

330# 330#
过来学习,

331# 331#
【原帖由高飞于2010-5-10 17:53发表在160楼】
我于2008年12月份购买了一汽解放的平头柴油机载货车,奥维国三排放发动机,柴油机是无锡产的电喷共轨,最近一段时间出现了在行驶中突然熄火,在呼和浩特的亿阳服务站检查了半个月都没有找到原因,六个喷油器全部更换 ...
服务站也不是每个都好的,有些不负责任的。我昨天在我们广西贵港的解放服务站检查方向盘有异响问题。他们建议我换了方向机的机油和滤沁。结果师傅装了个不是解放J6原装的滤沁(纸质的那种)。走了100多公里后方向越来越难打,很沉重。勉强回到家,打开储油罐检查滤沁,竟然溶成了一团。把滤网都塞死了。油面飘浮着很多细细的滤纸。打电话给服务站他们还推脱。只好向一汽投诉。我们重新换了油,反复清洁滤网,忙了三个多钟头才搞好。服务站只答应退滤沁钱(15元)和给回两瓶方向机油。我真担心那些溶解了的滤纸会对转向系统造成损坏。