回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
310# 310#
液压油箱有些漏油
nEO_IMG_j6 051.jpg nEO_IMG_j6 050.jpg

回复 | 使用道具 举报

311# 311#
路上的欧曼挂车·······
nEO_IMG_j6 052.jpg nEO_IMG_j6 053.jpg

312# 312#
爬上梯子去车顶看看杰狮
nEO_IMG_j6 055.jpg

313# 313#
车顶一踩鼓动鼓动的
nEO_IMG_j6 058.jpg nEO_IMG_j6 059.jpg

314# 314#
几辆新大康和一辆杰狮,这是新乐的杰狮
nEO_IMG_j6 056.jpg nEO_IMG_j6 057.jpg nEO_IMG_j6 061.jpg

315# 315#
吃完饭,打开车门着火怠速一下,开始去沙坑············
nEO_IMG_j6 054.jpg nEO_IMG_j6 060.jpg

316# 316#
因为是往新乐卸的灰,再跑去我们那装沙子就太远了,所以顺路从新乐装一车

来到新乐沙坑的小窄路,路太窄遇车就得提前避让
nEO_IMG_j6 063.jpg nEO_IMG_j6 064.jpg

317# 317#
到达沙坑,去开票········
nEO_IMG_j6 065.jpg nEO_IMG_j6 066.jpg

318# 318#
到达沙坑底下,等着装,我们是从最近的一个沙坑装,沙价220一车,越往里越便宜,200,180,150,130的都有
nEO_IMG_j6 067.jpg nEO_IMG_j6 071.jpg

319# 319#
j6的电动调节倒车镜很方便,但感觉不太实用,倒车镜一次调好的话哪需要老是调。不过我每回开没事了就动动,然后再恩回去,有这功能不用岂不是摆设
nEO_IMG_j6 069.jpg nEO_IMG_j6 070.jpg