回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
311# 311#
因为我们这的自卸车每天都是24小时不停的干活,不拉这个拉那个,很少有时间洗车,所以车都很脏,就我家的也是一样,有时连过年都不洗。刚才的杰狮太脏了,很难看清他的真面目了,所以发两张他以前干净时候的
11111109517425a2a5fa8fef20.jpg 1111110951a75a2bcc9396fc86.jpg

回复 | 使用道具 举报

312# 312#
红岩的新大康
nEO_IMG_1 153.jpg

313# 313#
拉搅拌站活的买新大康的比较多,都是一家很多辆。

这家也是好几个,停在路上估计在等点
nEO_IMG_1 152.jpg

314# 314#
又到了拉沙子的路,丁字路口的红灯不知用不用等
nEO_IMG_1 154.jpg

315# 315#
还是自卸车
nEO_IMG_1 155.jpg nEO_IMG_1 156.jpg nEO_IMG_1 157.jpg nEO_IMG_1 158.jpg

316# 316#
这一车要装混料了,混料80一车,两个车开到一个票上了
nEO_IMG_1 159.jpg nEO_IMG_1 162.jpg

317# 317#
【原帖由战狼传说2007于2011-12-24 14:07发表在315楼】
拉搅拌站活的买新大康的比较多,都是一家很多辆。

这家也是好几个,停在路上估计在等点
你们那都一家很多辆!以前地多就是地主、那这车多呢?“车主”不霸道

318# 318#
欧曼装完开出去
nEO_IMG_1 160.jpg nEO_IMG_1 161.jpg

319# 319#
混料是最沉的货物了,一平斗净重90多吨
nEO_IMG_1 164.jpg nEO_IMG_1 165.jpg

320# 320#
上路中··················
nEO_IMG_1 166.jpg nEO_IMG_1 167.jpg nEO_IMG_1 168.jpg