回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
290# 290#

因为是第一次拉菜很多东西都不是很了解!

所以导致不少卡友在帖子里回复我们就是扰乱当地市场!

其实不然,这次一共发了四个车!两个车是我们的

我们也没能破了记录!

这次原因就是到了后半段就是遵义段起大雾,

开始一直保持后面一个车一百多公里的路程!

因为大雾的影响所以我们到市场前后时间就差二十分钟

这次是第一次跑这边,看到雾因为路不熟就保持60码的速度跑

另外个车对路很熟看到雾都是90 - 100的速度

到了市场和其他几个车一起聊天才知道!

他们拉菜都是不要命的赶时间

各位卡友你们千万不要觉得这个 不要命 这个词特别冷

每个绿通车基本上都是这样跑的!为了赶时间为了到市场后

卖菜好卖!因为路上耽误一个小时到了市场后菜可能不好卖了,

一天卖不了就要押车

哎!这次是A7是第一次拉菜!可能也是最后一次。

这次帖子开始前说的赶时间不过是为了感受下绿通车的辛苦

我们花了19个半,另外个天龙20

这时间确实没必要比较!因为路都是一样的路。

但是老天爷不给你面子就没用!云南到重庆四川

这一段路的天气变化比较大,也特别受天气的影响,所以根本比较

不出来时间,只有平安到达的才是快

这次A7表现还是可以,

从重庆-攀枝花

攀枝花-缤川

缤川在到重庆

平均油耗在两块二毛以下!(准确点是两块一毛二左右)

我在前面公布了油耗,相比下有些人说什么什么车省油的。

公布油耗你们可以质疑!我没有说这个A7特别省油

我不做然后评价因为我没必要要你们相信

小汪我也不做任何评价,小汪玩过来的车,都是有体会的

车吧不是来比的,挣钱的车就是好车!千万不要去做比较!

比来比去能比出来了平安?能比出家里人的安慰?

稳定的货,稳定的收入这才是小汪想看到的

估计很多卡友都是和小汪想法一样吧?

绿通确实不容易,为了咱们家里的亲戚朋友能吃到新鲜蔬菜在路上赶时间,路上没有时间吃饭!

没有时间休息,特别累,所以导致很多拉绿通车出事故

在此小汪为各位奋斗在绿通线上的兄弟们加油!

也为各位奔波在全国各地的卡友加油!

好了!本帖就到此为止了,以后小汪还会有更好的帖子发布出来!
欢迎各位卡友加我点赞[img=,]https://s.kcimg.cn/bbs/images/smilies/55.gif[/img]

需要小汪帮忙的可以加好友

QQ,微信,电话都是一个号 18228965529

欢迎卡友关注我哟!
明天下午装货去阿坝州小金县

小汪明天下午另开新帖开始直播

{跨年直播} 我和我的小伙伴们藏区行

回复 | 使用道具 举报

291# 291#
大理快客 2014-12-29 13:24发表在 263楼

合江汪大毛 201429 09:37发表在 247楼好!有机会过来肯定联系哥哥你 难到你只过来拉一趟吗?老板叫你们过来还是信息部找的货?

估计以后不来了!老板联系

292# 292#

楼主边门关不上了? 你那车是拖头吗? 图片像前四后八哦,怎么2个断气刹

293# 293#
weixin8423 2014-12-30 11:17发表在 292楼

楼主边门关不上了? 你那车是拖头吗? 图片像前四后八哦,怎么2个断气刹

拉匆匆不能关上!这个我们是顶配的嘛。。。所以多个断汽刹。。。
不知卡友  小汪的这个解释可合理?

294# 294#
合江汪大毛 2014-12-29 04:01发表在 125楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
宾川出来加满!到现在加满是1838.25加满油1838.25除867.2等于2.12每公里!
就算成两快二每公里这个可是375的A7跑出来的!个人感觉已经很不错了!一路上都是踩满油在跑!昨天发车和今天加油价格都是5.62这一趟光油耗就很满意了!接下来就是时间了!明天早上看看能不能一早就到菜市场

加油好便宜,5.42 我这还6元呢

295# 295#
weixin8423 2014-12-30 11:26发表在 294楼

加油好便宜,5.42 我这还6元呢

国四的也是6块  我们这边出现了两种加油机!一种是普通的一种多了个国四的机子

296# 296#
张国荣5353ABC 2014-12-30 10:31发表在 288楼

堵车好久?我一般拉菜,总重33,4.3高,贵阳到重庆六小时。你的油耗基本37升了,是费油

我没有堵车哟!过来看到起雾了就怕了,遵义绕城上面才跑40 50 那个j二雾大得很 而且没雾灯。LED白光。。。
打到雾上面看到就只有说哦豁

297# 297#
张国荣5353ABC 2014-12-30 10:33发表在 289楼

前天回来,遇见二个川r雷诺340拉葱,他估计4.2高,爬普安哪个坡,一般般。

我们一路发回来这几个天龙车都是没得4米高 都是在30吨左右 在遵义这边都被秒了

298# 298#

驾驶室好宽敞

299# 299#
合江汪大毛 2014-12-28 18:21发表在 117楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]
这个时速是比较快!但是拉过菜的都知道!咱们爬坡速度也就40码左右!如果不在平路和下坡的时候把速度抢后来!那一定不能按时到达!超速了!爆表!千万不要开车拍照!我们开车的开车拍照的拍照。。。。车上三个人呢。。。还有一个泡方便饭

各位卡友千万不要觉得这个速度快!拉菜的兄弟都知道吧?下坡的平板能跑多快就要多 ...

我勒个去  比我轿子跑的快