回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
难怪。。。。。原来你们的是1.8元每公斤

气瓶放一个月剩下不到一半,我的也应该差不多这样,我基本每个月开工18-22天左右(虽然是这样,但已经是累得我半死了,一个工人、老婆、还有我三个人),所以不担心气瓶的存放问题。

我们这里是地级市,所以气价还算公道。

我的气瓶是从张家港中集圣达因的产品运下来的,你在天津上面买到应该不算运费,应该比我还便宜才对,要不你的是进口进来的那种瓶了。

你的是玻璃钢还是塑料鱼灌?我见江苏下来我们这里的车好多是用X阳的玻璃钢箱。

我的塑料鱼灌就两年前做的,4100*900*2050 MM  以前做下来用了11500元,现在应该不用这个价钱了,10000元应该能搞好。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
和我的一样啊 你的地盘价多少

22# 22#
顶吧!!!!!!!!

23# 23#
【原帖由999120于2011-2-20 18:10发表在22楼】
不单是黑店 而且是家没有技术的黑店 有这装空调的? 排气管上? 大梁上点焊?欧马可的车主这车要不得 大梁的电焊处会出现裂纹的 这样装空调把大梁给痿了!!!

有这么严重的吗?平时大家改装什么的,都不是都在大梁开孔或者电焊一点什么东西上去,你用来装电池的架生锈掉下来了,不也是再电焊上去的吗???

24# 24#
楼主发动机上前端,气门室罩壳上接出来的管子是干嘛的,不会是废气管子吧,那么粗太猛了些吧。

25# 25#

26# 26#
【原帖由yangguangkk于2011-2-20 20:13发表在25楼】
楼主发动机上前端,气门室罩壳上接出来的管子是干嘛的,不会是废气管子吧,那么粗太猛了些吧。

我发觉你的技术越来越好了,你猜对了。

27# 27#
【原帖由kinase于2011-2-18 12:57发表在20楼】
难怪。。。。。原来你们的是1.8元每公斤

气瓶放一个月剩下不到一半,我的也应该差不多这样,我基本每个月开工18-22天左右(虽然是这样,但已经是累得我半死了,一个工人、老婆、还有我三个人),所以不担心气瓶 ...

你的液体3多少一个?液氧多少一瓶

28# 28#
【原帖由小三要凯锐于2011-2-20 21:25发表在28楼】

你的液体3多少一个?液氧多少一瓶

瓶的价钱是11500元(净重125KG),液氧是按公斤数算的,每公斤1.4元。装多少算多少。

29# 29#
【原帖由yangguangkk于2011-2-20 20:13发表在25楼】

中冷箱的进气管