回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由lin2oo9于2010-11-14 02:11发表在20楼】

看楼主的图片应该是2米高厢吧?超值版标配应该是1.8米货厢的,加高到2米的超值版是否要订呢?要额外加多少钱呢?再看清楚一点图片,楼主的货厢应该增加了一个单侧门是吗?需要额外加多少钱呢?本人下个月也准备购买此车 ...

我来回告诉你.一.2500
                    二.带空调3000
                    三.购置税7000
                    四.上牌1500
                    五.车船税忘记了.《公司代办》
                    六.年票600
                    七.营运证挂公司了.一年1000.由他们搞定.二保一年三次.一次350.必须准时.不然重罚.
                    八.强保1850.必须的
                    补充一下.货箱的价格是5000加上你的要求.7500搞定货箱.这是南宁的价格.各地的标准可能有一点不一样.
别相信江铃的广告.6.18W的车.你去SSSS店就会大呼上当了.我就是奔着广告去买的.结果搞了9W6.楼主要加助力吗?2000块.顺便告诉你.最好买个司机跟乘客险.200多吧.免得扯皮.

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
江铃折腾不起

22# 22#
【原帖由盗哥于2010-11-14 10:04发表在21楼】

我来回告诉你.一.2500
                    二.带空调3000
                    三.购置税7000
                    四.上牌1500
                    五.车船税忘记了.《公司代办》
                     ...

今天打电话去4S店的销售员,超值版单排长轴,标配的是高度1.8米货厢,包牌价为88000元,这个价格是不包强保的,

如果要2米高度货厢就加2000元,并且要45天交车期.

23# 23#
不错,这车还可以。

24# 24#
【原帖由江淮康玲2于2010-11-12 16:37发表在12妤?replyuid=36907】

恩  是超值版的    你说的前二加二片钢板 后二加4片钢板     是不是前面两轮一个加两片  后面加四片
j
是啊 你常载是几T?

25# 25#
【原帖由江淮康玲2于2010-11-12 16:37发表在12楼】

恩  是超值版的    你说的前二加二片钢板 后二加4片钢板
     是不是前面两轮一个加两片  后面加四片

是前二副钢板各加一片钢板 后轮二边各加二片.

26# 26#
好车啊!!!

27# 27#
【原帖由lin2oo9于2010-11-14 02:11发表在20楼】

看楼主的图片应该是2米高厢吧?超值版标配应该是1.8米货厢的,加高到2米的超值版是否要订呢?要额外加多少钱呢?再看清楚一点图片,楼主的货厢应该增加了一个单侧门是吗?需要额外加多少钱呢?本人下个月也准备购买此车 ...

1  加高要加1500   开侧门加1000
  2  带空调的
  3  购置税是6400多
  4  上牌500左右   加贴反光条
  5  车船税 不知道  好像没交
  6   年票也不知道  也没交
  7   办了营运证  找人代办的 一共350
  8  强保时1800多点 第一年的保险比较贵  明年有折打
  9  商业险买了3000多的 保20万的
  这个是我们这的价格  开了一千多公里了 发现钢板太软了  声音到80的时候比较小 提速好可以  
我拉四五顿货  比较近 40-50公里的样子   买回来加了一次油500快 跑到今天还有一格  跑了600多公里

28# 28#
【原帖由lin2oo9于2010-11-15 00:28发表在23楼】

今天打电话去4S店的销售员,超值版单排长轴,标配的是高度1.8米货厢,包牌价为88000元,这个价格是不包强保的,

如果要2米高度货厢就加2000元,并且要45天交车期.

我的全办好 就和这个价差不多   不过是加上了商业险的保20万的

29# 29#
【原帖由江淮康玲2于2010-11-16 16:28发表在29楼】

我的全办好 就和这个价差不多   不过是加上了商业险的保20万的

楼主:
3000多元的商业险详细说说包括有那些险种吧! 保险卡上有详细说明的.
1.车损险是多少?
2.第三者险  这个应该是你所说的保额20万元
3.盗抢险是多少?
4.玻璃险是多少?
5.座位险是多少?
6.还有买其它的吗?