回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
xjandcmy 2014-5-21 13:33发表在 顶楼

看图 从仪表显示百公里油耗瞬时值都在74L左右,平均63L左右,转速1500左右,分别为11档时速101,12档时速128,油耗相当高啊!!!我的是沃尔沃FH16,750的机子,现实里750发动机真有这么高的油耗吗?不是说大马力省油吗?为什么现在油耗高得离谱

这是我的车子

您还别说
现实生活中 您D16 1500转 100多的车速跑 70多升估计还真不够 哥们 这游戏很不错啊

回复 | 使用道具 举报

夫战勇气也 2014-05-21 16:28:35发表在 18楼

315和750都拉200吨,看哪个省油……看什么工况什么配置什么速度……
那要是拉500吨,315还拉不动呢

22# 22#

xjandcmy 2014-05-21 13:33:49发表在 顶楼

看图 从仪表显示百公里油耗瞬时值都在74L左右,平均63L左右,转速1500左右,分别为11档时速101,12档时速128,油耗相当高啊!!!我的是沃尔沃FH16,750的机子,现实里750发动机真有这么高的油耗吗?不是说大马力省油吗?为什么现在油耗高得离谱

这是我的车子
瞬时油耗不能当真的,我的电喷车起步时瞬时都在100,还有就是车子感觉到爬坡时,都是六七十以上。

23# 23#
xjandcmy 2014-5-21 13:33发表在 顶楼

这是我的车子

我现在也是沃尔沃,以前我玩欧曼GTL,人你看看我的沃尔沃

24# 24#
欲速则不达 2014-5-21 16:21发表在 17楼

能开和会开这是两个概念。

那斯堪尼亚要怎么开?是1500转左右吗?

25# 25#

xjandcmy 2014-05-21 13:33:49发表在 顶楼

这是我的车子
大哥你用的是皮肤包吗    能不能发我邮箱  2813869548@qq.com   谢谢了

26# 26#
xun6300 2014-5-21 15:48发表在 11楼

还是国产的吧,我的1500马力油耗60L

哎,天龙现在换420了,后面拉17.5高栏了

27# 27#

这是我的车子

你怎么修改金钱的    我下了好几个mod都不行

28# 28#
上次玩了会儿,用斯堪尼亚平均百公里48升,620的。基本跑80.

29# 29#
予K56678 2014-5-24 08:14发表在 25楼

大哥你用的是皮肤包吗    能不能发我邮箱  2813869548@qq.com   谢谢了

没有用呀