回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
全挂车 2014-3-9 11:59发表在 17楼

是往工地送建材。大部分都是市区内,现在就是担心刹车。没开过这种车,5拉吨怎么个勉强法,下高架不会站不住吧。

我建议买康瑞就行...498普机...仿五十铃地盘..拉五吨够用了.....除了发动机是498的  变速是525的  ...地盘跟后桥都是仿五十铃的  满足你5吨的需求..如果你买顺达长期五吨车受不了... 不是山区五吨可以..在一个你老是跑市区费发动机跟离合器....顺达3吨左右最舒服..平路拉五吨没问题...

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
不要随便动  这个设计到整车的布局 气泵放哪里 气坛 外加很多东西

22# 22#
长期5吨 买顺达 感觉有点费机器啊~~~~493长期超载不咋滴!!

23# 23#
全挂车 2014-3-9 11:59发表在 17楼

是往工地送建材。大部分都是市区内,现在就是担心刹车。没开过这种车,5拉吨怎么个勉强法,下高架不会站不住吧。

顺达有排气制动,我曾经拉了4吨货走舜耕会展中心北边的大下坡,打开排气制动,挂个二档,完全没问题。顺达就是买着贵,用着省,省油,关键是别超载,我得箱货三年了,平时3吨以内,跑了9万不到,除了正常保养,别的都没换过,连个灯泡,保险片都没动过。不骗你。我有辆4米2跃进平板,4100气刹,啦4.5吨没问题,那油表指针呼呼的往下落啊,看着就心疼。鱼与熊掌不可兼得,油耗和载重也是成正比的。

24# 24#
市区没问题的,倒是高速的话刹车有点问题!不过话说回来,拉5吨的轻卡,不管油刹还是气刹跑快了刹车都不好使!

25# 25#
前几天刚出手国三的顺达,最多的时候拉6吨多,除了爬坡不行以外,别的都没啥问题!

26# 26#
盗哥 2014-3-9 20:47发表在 19楼
不过进工地江铃就不合适了.陷车了很难起车.要是5吨地软的话.基本上冲多少进多少.

27# 27#
不建议用顺达,我们厂里买的顺达,两年过后频繁的坏,其中三辆顺达一年的维修费超过10万。尤其是喷油嘴的问题最为严重,有点水土不服。

28# 28#
车行不行得看司机爱不爱车,20W的轻卡不爱惜也总坏,我要是给厂里开车我也希望车爱坏,换成是自己的车,保证不爱坏,大家都懂的

我高就是顺达情况同你一样,有时拉七吨多