回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

【原帖由刘嘉伟于2014-02-13 20:32:36发表在14楼】
好用么?效果怎么样?
效果刚刚的,轻踩轻有,重踩重有

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

有事找我[img=,]https://img6.kcimg.cn/bbs/month_1402/1402140807048ee0ed6b4b2968.jpg[/img]

22# 22#
我是AK哥 2014-2-14 01:23发表在 19楼

撸主原来无证驾驶呀,有屁毛病,找人自己调刹车去,保养后轮,刹车锅起沟了,光锅杀一刀,换刹车片,十吨小意思

今年23了---

23# 23#
刘嘉伟 2014-2-13 13:19发表在 顶楼
09版的奥铃--4102发动机--一般拉9T--10T货--刹车总成有漏气{不是我不换--服务站的朋友说了,换了新的用不了多久还是会漏气,所以没有换},一下坡前轮胎不怎么烫-后轮胎烫的要死--刹车我经常收的--别人的车一下坡前面后面轮胎都是正常的{用水喷着,冒水蒸气}就我的前轮胎没有--后轮胎有---刹车片大概8000公里换一次--朋友说去 ...
驾驶室有漏气那就是总泵漏气,是接头还是泵内漏,自己看。讲那个朋友拉进黑名单(要么奥铃厂家配件有问题,要么是零售配件店有问题)。找个信誉好的店换个好的总泵。全车必须加喷水,否者很易爆轮胎。要么发烫,,刹车失灵。

24# 24#
刘嘉伟 2014-2-13 13:19发表在 顶楼

09版的奥铃--4102发动机--一般拉9T--10T货--刹车总成有漏气{不是我不换--服务站的朋友说了,换了新的用不了多久还是会漏气,所以没有换},一下坡前轮胎不怎么烫-后轮胎烫的要死--刹车我经常收的--别人的车一下坡前面后面轮胎都是正常的{用水喷着,冒水蒸气}就我的前轮胎没有--后轮胎有---刹车片大概8000公里换一次--朋友说去 ...

{不是我不换--服务站的朋友说了,换了新的用不了多久还是会漏气,所以没有换)  因为你的储气筒太脏了,皮碗容易损坏,要经常放水

后轮没刹车是因为撸主加钢板了吧?加了钢板感载阀要调滴呀,用不着那么大费周折的,不过说真的我也觉得刹车偏软,而且我的总泵也漏气