回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由hun蛋猫于2009-10-17 18:22发表在10楼】

我的回油管是黑色的,有两个弯,是不是你说的尼龙管嗯?

图中标示黄色区域的喷油器回油管如果您的是钢管结构的?我的是黑色管子!同样漏油!!!

如果这个尼龙管没有漏,那就要考虑是不是喷油器的进油管和喷油器接口处有泄漏了。如果这个尼龙管也漏,是不是那个空心螺栓垫子有问题?

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由欲速则不达于2009-10-20 18:36发表在20楼】

如果这个尼龙管没有漏,那就要考虑是不是喷油器的进油管和喷油器接口处有泄漏了。如果这个尼龙管也漏,是不是那个空心螺栓垫子有问题?

那两台已经报废了,现在这台有点漏,不严重,查不到哪漏的,郁闷,机油总是多

人家的车一点油都不漏,重汽的怎么搞的?》

22# 22#
【原帖由hun蛋猫于2009-10-20 18:41发表在21楼】

那两台已经报废了,现在这台有点漏,不严重,查不到哪漏的,郁闷,机油总是多

人家的车一点油都不漏,重汽的怎么搞的?》

这个事情怎么说呢?单体气缸盖的这个现象出现概率在加工精度和结构上讲都要比整体气缸盖的要多一些!需要加强零部件的准入制度和提高制造水平的。如果您看过我的那个车型对比的博客应该可以了解一部分,像DCI发动机的回油管是埋在缸体内部的,这种情况自然会少不少的!

23# 23#
【原帖由欲速则不达于2009-10-20 18:54发表在22楼】

这个事情怎么说呢?单体气缸盖的这个现象出现概率在加工精度和结构上讲都要比整体气缸盖的要多一些!需要加强零部件的准入制度和提高制造水平的。如果您看过我的那个车型对比的博客应该可以了解一部分,像DCI发动机 ...

您的博客地址是多少?没有看过。

24# 24#
选择买重汽的破车你本来就是个错误,这个厂给人吹它厂的车有多好,实际很垃圾的,服务的人也特别垃圾

25# 25#
我的507就是重汽杭发机器,三个月开始冒烟,没劲。经过服务站多次维修,最后用电脑搞好的。一年来虽没啥大毛病。就是漏机油,一个换油周期要加两小桶都不够

26# 26#
难道没人管理重汽这个厂家吗?

27# 27#
【原帖由hun蛋猫于2009-10-22 09:15发表在23楼】

您的博客地址是多少?没有看过。

卡车之家的首页上有我的博客链接。

28# 28#
【原帖由hun蛋猫于2009-10-23 23:31发表在26楼】
难道没人管理重汽这个厂家吗?

卡车之家,我想作为一个力争成为用户和厂家的纽带的同时,也希望大家在发表自己言论、车辆问题的时候;也同样需要给我们一个比较容易理解的方法(比方相对详细的图示,这里面亚特大哥做的非常好!)。只有这样才可以让论坛中的各方精英们为大家服务,如果每天光发表对厂家或车辆的诋毁和谩骂,这样其实得不到大家的支持的。我们中国的卡车产品会是越来越好的,同样我们卡车人的影响也是越来越大的!厂家也同样需要大家的呵护的!还是我说的那句话“要想得到对手的尊重,首先我们要尊重对手”!
hun蛋猫,希望你和我联系一下,如果有详细的图片,这样没准大家可以帮助你!

29# 29#
康机 我的最爱啊 啊