回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
昨天。。。。看过了。。。顶下。。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
真酷   

22# 22#
【原帖由奔向大海于2012-12-21 13:40发表在14楼

挂车多少银子?

价格我不方便多说,你去Q问他,290822227或家我1414877989我的挂车是13米的自重绝对不超6.1吨,我过磅了,整车13.4带着一个备胎,带着随车工具,看到我的挂车大梁尾部了吗?大梁收缩进去了,减轻重量,相当给力!设计理念不错,轻的地方轻,重的地方重,比如门扇边框所有焊接合页的那根方管都是加厚的,鹅勃处都内加固,下盘加固也到位,还有我的通称是高强W方管的,我朋友的5.5吨11米的,1.6米高的结实,因为没有上边梁,高了容易撑箱,最多1.8米以内的才能用半截锁干的,再高就用上边梁吧! 我的小J6 怎么电路总是烧保险丝啊???我后悔用三根锁干了,重,还有我弄了2个工具箱和备胎架,一个死的一个活的,拆下活的备用。大泵的J6···不错吧???
  我朋友的车头都是在梁山提的,我在河北提的后悔了,·····唉····下次找我梁山这个朋友提···
   真没想到他挺厚道的,哈哈···为了接我竟然在公司等到晚上11点多,最后好多饭店都关门了,他把他朋友的饭店里的厨师给叫起来,给我们做的饭,吃完饭安排我好住宿已经快一点了····

挂车就是配件好,气室都是中集安科的,中集专供啊,贝格尔油漆,江铃华岳悬挂  太岳板簧, 就连灯线都是全铜的··
  不说了···不让做广告,你们自己去看看吧,
  谁回答我的问题????  我的小J6怎么总是烧保险???  就是遥控车门上的玻璃升降时容易烧!怎么回事??????

23# 23#
你的车真不错,希望我们以后共创辉煌!

24# 24#
J6  330  多少钱买的?

25# 25#
21.8万

26# 26#
【原帖由125054于2012-12-21 13:50发表在23楼

你的车真不错,希望我们以后共创辉煌!

谢谢 高哥,若不是你介绍,咱也不去梁山啊···咱家那N家挂车厂。
你的欧曼5  也给力啊,还整车全铝圈呢,给力!!!  我把你的车也贴进去了,哈哈·····
     咱俩的车都要在卡车之家,留下足迹!!!
    我们给力!望卡友也给力!  顶起OK???

27# 27#
好车,使劲顶

28# 28#
早日回本。。

29# 29#
【原帖由125054于2012-12-21 13:54发表在25楼

21.8万

高哥,不要随便说价格,违反规定,  卡车之家封你号,你懂得???
    卡车之家给我们卡友一个交流沟通的平台,我们要珍惜,不要违规被封,不要做广告!!!
   明白???
   卡车之家给力!我们的车也给力!!卡友更给力!!!
  顶起!!!  谢谢,让我们的车在卡车之家这片和谐给力的网站上,留下更多的足迹!!!  留份纪念,多份回忆,之后有份惦念!