回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
什么车好,不是看大家说的,你自己看看你们当地的情况。我们这市, 每个县针对的车型都不一样, 有的县都没几台解放这车,象东风和大运就都上了好多。都能占95/100了。 所以说看你的情况定吧,问问身边的司机们。看看到底什么合适。 潍柴皮实。 锡柴比潍柴要省油。省不了多少也。 锡柴机器娇贵 大运340的马力在我们这用4档上的坡,东风340的就得3档  看实际走吧。 买车不在钱多,主要看合适

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
说说大运车怎么样和解放比呢?牵引车大运和解放那个好呢?

22# 22#
对车每个人都有一个自己的定义 ! 现在解放的小毛病都说比较多,这是司机们反映的,东风车没什么小毛病! 大运我是在做着个车,一直看着这车的发展和进步,所以我不好给你说什么,你自己去当地的经销商那去转转b,听听当地司机的口风,就知道什么车比较合适你们那的情况!  如果你们那没大运的经销商可以给我电话  18735627505 苏丰

23# 23#
【原帖由张东子33于2012-11-22 15:01发表在顶楼

跑新疆 现在新出的大运375维才  390解放J6对比怎么样

大运汽车都说车体轻  不知道怎么样

没试过大运汽车

请指导一下

谢谢

大运有轻量化与重型的两种,N8E轻量化,375马力潍柴电喷,N8C重型380潍柴EGR

24# 24#
【原帖由陈杰于2012-11-22 18:14发表在14楼

哥们
好肯定是J6好哦
你买大运不如买欧曼380潍柴哦   欧曼车子很不错的  比大运强多咯   又实惠     
380潍柴     法斯特12档   57后桥   轻量化的  全车真空胎
裸车价  265000元哦

你家有57后桥,多大的啊?