回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由东京的士于2012-11-21 06:43发表在1楼

师傅怎么说?还有,能自己开就自己开吧,对自己狠一点,男人嘛!

我就是狠不下心来,犹犹豫豫下不了决心。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由..狮子..于2012-11-21 07:26发表在3楼

这个问题你应该问自己

我知道会有人这么说,我知道这问题问的很愚蠢,可我想了好久之后还是问了。因为很困扰,很迷茫。

22# 22#
【原帖由川S0818于2012-11-21 08:41发表在5楼

如果是你自己开了两月的话,你可以找车开了,我还只开了两月面车,就直接上货车开一个人跑长途,开车也就那么回事!

练了两个月,跟车多练车少。关键是我在开的时候旁边坐着个人时刻盯着我,我总也放不开。操作总是慢半拍,就因为顾虑到旁边的人!必竟是人家的车。你想想这样练一辈子也练不好的。越是这样顾虑重重越容易犯错,越挨骂。越挨骂就越顾虑重重!如此恶性循环,练了也白练,绝对不会有长进的!反倒是他睡着了的时候我开的倒是很轻松很顺利!但他一般不会睡的!由于这些天不长进,几天前教我的人也说了,你现在跟别人练车只能是这个程度了,只有你自己单独开有些东西你才能学到,才能开窍!
我本来也是想练到绝对的娴熟再独立的,可是现在看来是不可能的。又不是自家的车,也不是家人教我(那样我会放的开,没有顾虑),而且也不是想开就能开。
唉,现在烦死了。自己本来就很犹豫,就算我下了决心找车开,可是有谁会要个新手呢?烦心事一件接着一件。但原因只有一个:我不像个男人!
一切都因自己太优柔寡断,考虑的太多。有些人刚拿b照练都没练就敢找车开后来也开的很好啊。

23# 23#
【原帖由BRQM001于2012-11-21 10:19发表在9楼

看情况吧,搅拌车一般路况是不错的了,如果遇到路况不好一定要小心驾驶

进工地之前路况还好。但是进工地之后就惨了。有的工地还好,但多数工地跟本就没所谓的路!都是车子自己走出来的路!而且坑坑洼洼,再好的减震都拿那路没办法。还有直角拐弯,为什么是直角因为旁边就是个围墙的角!还没完全拐过去就是个大斗坡!而且是土垫的,坑坑洼洼!路还窄!

24# 24#
【原帖由349902856于2012-11-21 17:51发表在23楼

进工地之前路况还好。但是进工地之后就惨了。有的工地还好,但多数工地跟本就没所谓的路!都是车子自己走出来的路!而且坑坑洼洼,再好的减震都拿那路没办法。还有直角拐弯,为什么是直角因为旁边就是个围墙的角!还没完全拐过去就是个大斗坡!而且是土垫的,坑坑洼洼!路还窄!

你开过 工程车吗?  可以先试试这车,开的没什么问题了上手搅拌车估计问题也不大 要是直接开的话怕不安全

25# 25#
【原帖由BRQM001于2012-11-22 11:06发表在24楼

你开过 工程车吗?  可以先试试这车,开的没什么问题了上手搅拌车估计问题也不大 要是直接开的话怕不安全

我这两个月都是开的搅拌车,我说的那些工地、路况我都开过。

26# 26#
【原帖由349902856于2012-11-21 05:37发表在顶楼

我现在想找工作,开车。替我掂量掂量!

可以了 这车也好开 就是倒车的时候多 去了工地多操点心

27# 27#
外边的活不好找,你还是问问你学车的搅拌站用你不

28# 28#
【原帖由新卡于2012-11-22 19:34发表在27楼

外边的活不好找,你还是问问你学车的搅拌站用你不

就是因为他们搅拌站不要我我才另作打算的。他们站现在不缺人,对去应聘的司机要求都很苛刻!新手更是理都不会理的。要是缺人的话你就是昨天刚拿的驾照没开过车他们都会急着让你上车!一点都不夸张!里面我认识的司机就是刚拿驾照几个月没开过车进公司之后要先跟车,但他们领导恨不得只让他跟一天车就让他单独干!也怪我运气不好。
我现在也是想找个开搅拌车的工作,必竟都是拿这车练的,流程什么的都比较熟悉。但是别人都不会收新手。这个问题我也早就考虑到了,所以就想跟别人把技术彻底练出来面试的时候就会有底气了。但现在看来是不可能的,真的很无耐。

29# 29#
【原帖由开着拖拉机跑于2012-11-22 17:31发表在26楼

可以了 这车也好开 就是倒车的时候多 去了工地多操点心

好多人都这样说,我跟的那车的司机就希望我自己找个车开,家人也是这意思。只是我深知开车的危险性,又是新手,面试的时候不知道该怎么说。