回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
哈哈,加了个油

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
进来加油。。。。

22# 22#
【原帖由觉悟2012于2012-11-18 20:59发表在18楼

只要有河南车的地方,运费降价一定很快的,我遇到好几次了。

跑云南 ,河南车 不多。。主要是江西老多。。欧曼帮派。。。川军也是 运费低 也要做!

23# 23#
哪里都不好混

24# 24#
【原帖由张国荣5353ABC于2012-11-18 19:48发表在顶楼

从11月6号 9号才装好 价格低的很。。8千多块钱。。1千3百多公里 烧3千3油。回来拉了27吨矿泉水 把我货箱搞倒了。、这2天回来 加宽加固。。北方车自己回你的家吗。不要来 大西南抢业务。。主要是要价低都跑。。怎么没重庆崽儿有性格呢。。江西车 山西车 河南车最多了,发几张河口图。。河口的越南妹妹太多了。我3天 玩了5次

我在那里玩了一年的越南货,其中最疯狂的是bao夜就bao了一个月!200元包夜300包一天一夜!50元一火,可以给你吹,让你爆ju,!哎想想都舒服啊,我是在离河口100km的地方蛮耗玩的,有道那里的卡友一定要尝尝越南货哦、、、、

25# 25#
当心被和谐

26# 26#
【原帖由27151于2012-11-18 22:52发表在24楼

我在那里玩了一年的越南货,其中最疯狂的是bao夜就bao了一个月!200元包夜300包一天一夜!50元一火,可以给你吹,让你爆ju,!哎想想都舒服啊,我是在离河口100km的地方蛮耗玩的,有道那里的卡友一定要尝尝越南货哦、、、、

羡慕

27# 27#
【原帖由27151于2012-11-18 22:52发表在24楼

蛮耗我也经常去。。。在哪里有妹妹哟?还有 河口 夜郎街 越南妹妹是12点包夜,300块 现在是。你好久去的哟200.。现在全套是80了。。。如果 你找个不漂亮的 讲价可能50能搞倒?介绍哈具体。我准备 又去河口,我还想去爽哈 。包夜是随便怎么搞几次吗

28# 28#
【原帖由张国荣5353ABC于2012-11-19 14:19发表在27楼

蛮耗我也经常去。。。在哪里有妹妹哟?还有 河口 夜郎街 越南妹妹是12点包夜,300块 现在是。你好久去的哟200.。现在全套是80了。。。如果 你找个不漂亮的 讲价可能50能搞倒?介绍哈具体。我准备 又去河口,我还想去爽哈 。包夜是随便怎么搞几次吗

前年去的,去年工地完了就回来了。蒙自到河口高速,蛮号下高速!在到蛮好街上,不要过那个边防检查桥,直走20米那里就是目的地了。具体货色就要自己去挑了!要包夜的话可以提前交押金给他、、、、、、、其实就在蛮豪桥那里就有一家,那家男老板是四川人,,是个胖子,,,!包夜一般是4次,但是还是要根据人的、、、能力来赛!你如果可以搞10次的话,越南货又不会加你的钱的!我记得是10点钟就妹妹就来到你的房间了。。。。。。先拿钱!但是你要先把旅馆房间找好,,,,,

29# 29#
全在讨论这个话题啊