回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
你好,其实问题很好办,你的车以前是不就慢呀,要是的话我可以帮你,你是法士特几档,?你应该是九档,我看不见变速箱型号,我可以帮你把变速箱改快,高速可以跑130,你看可以吗?你要是想起步快也可以,只要换几个齿轮就可以了,可以联系我

回复 | 使用道具 举报

21# 21#

【原帖由重汽法士特公司于2012-08-19 07:46:52发表在20楼】
你好,其实问题很好办,你的车以前是不就慢呀,要是的话我可以帮你,你是法士特几档,?你应该是九档,我看不见变速箱型号,我可以帮你把变速箱改快,高速可以跑130,你看可以吗?你要是想起步快也可以,只要换几个齿轮就可以了,可以联系我
以前不慢啊,七个前进档共八档的,请问你是在哪儿呢?留给联系了方式,需要我联系你!

22# 22#
你说的情况应该是压盘,你叫修理工拆下变速箱。。看看压盘上面的几个爪的弹簧够不够力  有的是压盘和离合器片贴合不好。压盘不够力。。。希望能帮到你

23# 23#
【原帖由_EVEN于2012-8-14 16:52发表在顶楼】
我的车子是解放J5的,锡柴二百二马力配法师特变速箱的,车子提速太慢太慢了,寻医无数,就是得不到彻底的解决,现在的有些人只认钱,有的根本找不到毛病一换就是总成,唉,头都搞大了,情况嘛就是起步时发动机声音很 ...

你把排气管上的消声器拆了试试.我的就拆了速度挺跟脚的.就是声音很大

24# 24#

【原帖由十年驾龄于2012-08-20 22:21:55发表在22楼】
你说的情况应该是压盘,你叫修理工拆下变速箱。。看看压盘上面的几个爪的弹簧够不够力  有的是压盘和离合器片贴合不好。压盘不够力。。。希望能帮到你
我从新找了一老师傅修的。他说离合器打滑的,说是飞轮的问题,现在在抬变速箱,等抬下来才能确定是哪方面的问题了,四天前我抬下来看了一下。压盘和摩擦片都没有什么的!

25# 25#

【原帖由_EVEN于2012-08-14 16:52:22发表在顶楼】
我的车子是解放J5的,锡柴二百二马力配法师特变速箱的,车子提速太慢太慢了,寻医无数,就是得不到彻底的解决,现在的有些人只认钱,有的根本找不到毛病一换就是总成,唉,头都搞大了,情况嘛就是起步时发动机声音很大,速度却上不来,油门越大越费劲,油门小小的效果稍好一点点,油路都正常,油磅刚校过的,离合器片压盘换了半年这样,离合总磅和变速箱上的大齿都已经调到尽了,恳求师傅们给小弟一点指教。小弟在此先谢谢各位了!!!!
今天把飞轮卸下来拿去光的,压盘有几个爪明显不平,摩擦片修车师傅说没有问题可以放上用,废话不说了,上图!

26# 26#

【原帖由_EVEN于2012-08-14 16:52:22发表在顶楼】
我的车子是解放J5的,锡柴二百二马力配法师特变速箱的,车子提速太慢太慢了,寻医无数,就是得不到彻底的解决,现在的有些人只认钱,有的根本找不到毛病一换就是总成,唉,头都搞大了,情况嘛就是起步时发动机声音很大,速度却上不来,油门越大越费劲,油门小小的效果稍好一点点,油路都正常,油磅刚校过的,离合器片压盘换了半年这样,离合总磅和变速箱上的大齿都已经调到尽了,恳求师傅们给小弟一点指教。小弟在此先谢谢各位了!!!!

27# 27#

28# 28#

29# 29#