回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由卡车大队长于2012-3-9 18:02发表在10楼】

我一般就拉2吨货,你觉我买哪个合适呢

498拉5吨左右可以,拉2吨490绰绰有余,490便宜,498能买两490,配件不好买还贵            

全柴490别要,噪音大,油耗高。              

一汽锡柴490我用过,8-9个油城市道路,质量比全柴强,不过也有缺点,油泵内漏柴油,但不影响使用,机体铸造不太好,极个别裂纹,我的还行,拉2-3吨跑过两次贵州,很节油,短途拉5吨,不超10过油。                                                                     

云内490动力更大,耐高温,但装车少。

短途运输没必要买奥铃,太贵,捷顺3360便宜,只是驾驶室不一样,别的差不多,气煞的山东4.3万,凯马锡柴490老款驾驶室气刹不到3.8万,新款驾驶室4万左右,驾驶室比捷顺还宽,还有2.06加宽车箱选装。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
绝对同意8楼的说法,498要10油,或更省

22# 22#
【原帖由s5w2x1于2012-3-9 22:25发表在18楼】
你的是什么啊?也是498?
..全柴490...都赶不上锡柴490的

23# 23#
【原帖由汽车兵1995于2012-3-10 12:43发表在20楼】         498拉5吨左右可以,拉2吨490绰绰有余,490便宜,498能买两490,配件不好买还贵             全柴490别要,噪音大,油耗高。                 一汽锡柴490我用过,8-9个油城市道路,质量比全柴强, ...
我的预算在六万,我就想买个质量好的,省油点,谢谢你的建议

24# 24#
【原帖由E0519于2012-3-10 15:40发表在22楼】
..全柴490...都赶不上锡柴490的
哎呦!这是个失误的选择啊!

25# 25#
【原帖由s5w2x1于2012-3-11 11:33发表在24楼】
哎呦!这是个失误的选择啊!
买车的时候有点急了..什么车也没看,去到直接就买了,第三天上牌就干活了,我就磨合了两天,500多公里就拉货了, ,当时有点急啊,

26# 26#
【原帖由E0519于2012-3-9 17:56发表在8楼】
全柴490是喝着498机器的油,去不干498机器的活,498和490一公里都差不到1毛钱,498拉5吨可以跑,490拉5吨可以走,你觉得你要哪个机器?
十分同意你的观点,我的就是全柴490啊,朋友你还是买498吧

27# 27#
想省油买小解放498.拉2吨8.5个油,车还便宜

28# 28#
大柴498  百公里 10   --13升

29# 29#
[quote]【原帖由卡车大队长于2012-3-9 17:23发表在顶楼】
    奥铃捷运长5.9米 宽1.9米(窄体)7.00-16轮胎 发动机是大柴498普机 在城市内跑(不上高速)拉2吨货 百公里能耗多少油,全柴的490能比498省多少油呢 本人很纠结这2款发动机,我一年的油费得一万多元,买个新车,想 ... [/quote本人搭理建议楼主买大柴498,我新提了一辆,带空调 钢丝胎66000提车,上路78000左右,目前跑了1136公里,动力 噪音个方面还行,都不错,前天拉了4吨多活,提速刚刚的,还有磨合期油耗我测试着是8个油,我们这0#柴油7.33元,过几天有空我上图,你看看!