回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由dakar_04于2012-3-10 00:09发表在19楼】
哎,连我自己都不相信,从韶关总重73吨走京珠到佛山小塘,然后放空到海五路装废铁,总重76吨到韶关桂头镇,然后放空50公里回到韶关马坝,总里程七百公里左右,烧了三千块钱油

你的联系方式?方便的话,发个短信给我。
你们一块的车,别人的油耗为什么反应比你好很多呢?百公里40左右,一样的70几吨。韶关有不少杰狮牵引吧。

22# 22#
【原帖由河西走狼于2012-3-16 09:10发表在21楼】

你的联系方式?方便的话,发个短信给我。
你们一块的车,别人的油耗为什么反应比你好很多呢?百公里40左右,一样的70几吨。韶关有不少杰狮牵引吧。

18607514793,我姓丘

23# 23#
【原帖由asddsa于2012-3-8 22:38发表在17楼】
到底标载55吨油耗多少啊?急!!!
天龙DCI375朋友的车可是35啊,但是真的喜欢杰狮啊,求杰狮油耗。

我家的杰狮380,7. 2米货箱自卸车,100公里平均30.3,但有一半都是高速路。一般都重载65吨左右

24# 24#
【原帖由迈克左于2012-3-25 12:20发表在23楼】

我家的杰狮380,7. 2米货箱自卸车,100公里平均30.3,但有一半都是高速路。一般都重载65吨左右

你太幸福了,我的空车都比你重载耗油,天理何在

25# 25#
【原帖由迈克左于2012-3-25 12:20发表在23楼】

你吹牛吹的有点大了!呵呵!这种吹法**才信!

26# 26#
【原帖由dakar_04于2012-3-8 22:27发表在16楼】

实在抱歉,我的车当时是刷过的,对于车辆的维护我还是有做功课的

你是和我打电话那个车吧?EDC的故障码都解决了吗?你按我的那种开法油耗有所下降吗?

27# 27#
【原帖由贪玩于2012-3-27 22:47发表在26楼】

你是和我打电话那个车吧?EDC的故障码都解决了吗?你按我的那种开法油耗有所下降吗?

我测过一次,从韶关到太和收费站,平均是54升,当时总重是73吨。可是上湖南就没办法了,转速低了爬坡实在受不了啊,从韶关的龙归入口到郴州出口176公里左右,烧了109升油,当时的总重是55吨

28# 28#
我的红狮340马力12档想,457桥,速比4。44.托17.5*3米大板。拉货40吨以里。百公里42升左右。我的是新车,才跑八千多公里。感觉挺满意。

29# 29#
【原帖由曾经是个技术员于2012-2-29 09:50发表在15楼】
你这楼主太不厚道,广东韶关当时特意去了发动机厂的售后人员刷新ECU程序,库存车和在路上跑的能刷的都刷了,当时有几个司机硬说自己忙,在韶关也不让刷,不知道有没有你,当时都说了实在没空的到经销商那里换个刷好的 ...

还是实际情况明了