回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由蓝海于2011-11-24 22:10发表在16楼】
     ...我们这4.8的可以加长做到5.5长!排半的!是奥铃2010款!
是厂子有5.50米的车型公告吗.我5.20左右长的箱子均可。车宽是2.30米吗?在意车宽。2.05米的我觉得窄。哥们详细介绍下可以吗?配置也说下,

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由szg-68475于2011-11-26 08:55发表在20楼】
是厂子有5.50米的车型公告吗.我5.20左右长的箱子均可。车宽是2.30米吗?在意车宽。2.05米的我觉得窄。哥们详细介绍下可以吗?配置也说下,
奥铃2010款的5.5米时属于加长了!从4.8加长的!车箱宽度2.3!驾驶室是2.05米的  发动机都是扬柴4105增压机 万里扬140的变速箱  8吨后桥    2012款暂时没看见出4.8的车

22# 22#
【原帖由蓝海于2011-11-29 18:53发表在21楼】
  奥铃2010款的5.5米时属于加长了!从4.8加长的!车箱宽度2.3!驾驶室是2.05米的  发动机都是扬柴4105增压机 万里扬140的变速箱  8吨后桥    2012款暂时没看见出4.8的车
驾驶室里径是2.05米吗?4105增压机器马力太小。车宽2.30米喜欢。我想问的是你说的加长是自己改装还是厂子有车型公告?机器可以选配吗?可以选择4108或者4110的吗?轮胎是825-16的吗?

23# 23#
我就是建瓯的。。。

24# 24#
[quote]【原帖由蓝海于2011-11-24 07:46发表在4楼】
没有 问了 不可以选配 6缸机! 目前最大马力4缸玉柴160 [/quote
预订也不可以选配六缸机子吗??

25# 25#
我朋友搞了台6.2米的康明斯  底盘价13W   就是轮毂给力   十个螺丝的

26# 26#
大方脑袋。车头和解放长得越来越像了。。

27# 27#