回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
好久没来了,多谢各位顶帮,本人不是车老板,现已退出金玉了,原因是老板不爽快,从10月就没发工资了,现在他的车都没人开,停在那里生锈,损失惨重,就为那几千块工资,得不偿失,真为他感到汗颜,做老板做到这样的地步,他还在丢大咯,可悲!!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由pllc-uh于2011-11-23 21:51发表在15楼】
呵呵 衡阳金玉建材的38号。 楼主貌似姓唐吧。我耒阳金玉的。 QQ 137397400   耒阳搅拌车讨论群 178752652

好久没来了,多谢各位顶帮,本人不是车老板,现已退出金玉了,原因是老板不爽快,从10月就没发工资了,现在他的车都没人开,停在那里生锈,损失惨重,就为那几千块工资,得不偿失,真为他感到汗颜,做老板做到这样的地步,他还在丢大咯,可悲!!

22# 22#
【原帖由pllc-uh于2011-11-23 21:51发表在15楼】
呵呵 衡阳金玉建材的38号。 楼主貌似姓唐吧。我耒阳金玉的。 QQ 137397400   耒阳搅拌车讨论群 178752652

23# 23#
【原帖由花到不得了于2011-11-10 13:44发表在3楼】
.神州遍地疯起高楼 , 豪沃搅拌爱老虎油 !

为什么搅拌车都是白色为主涅 ?
为什么人是黄的

24# 24#
【原帖由下一站幸酸于2011-12-30 19:08发表在23楼】为什么人是黄的
哥 ,您大概忘了这世界上除了亚洲的黄种人外还有白色人种 ,黑色人种  ,棕色人种吧 ?我有两天没看新闻了 ,莫非一夜之间 ,其他人种都灭绝了 ?黄种人统治了全世界 ? 回过头来问问您 :为什么搅拌车以白色为主  ? 能给个靠谱点的答案不 ?

25# 25#
【原帖由花到不得了于2011-12-30 19:51发表在24楼】
哥 ,您大概忘了这世界上除了亚洲的黄种人外还有白色人种 ,黑色人种  ,棕色人种吧 ?我有两天没看新闻了 ,莫非一夜之间 ,其他人种都灭绝了 ?黄种人统治了全世界 ? 回过头来问问您 :为什么搅拌车以白色为主  ? 能给个靠 ...
1:是有老黑和老白,可是太远了,不常见,2,我不知道

26# 26#
【原帖由下一站幸酸于2011-12-30 20:54发表在25楼】1:是有老黑和老白,可是太远了,不常见,2,我不知道
不知道你是在哪个城市,世界现在都是个地球村了 , 中国现在经济飞速发展,很多老外在中国淘金 , 做外贸生意的 ,来旅游的 , 黑人跟白人现在在国内各大城市其实也能经常见到 ,某些地方更是成群结队有组织了 ,比如广州的三元里 ,乌压压到处都是黑人 ,商店里 ,公交车上 ,的士里 ,大街上 , 到处隐约弥漫着古龙香水的味道 ...

27# 27#
【原帖由花到不得了于2011-12-30 21:19发表在26楼】
不知道你是在哪个城市,世界现在都是个地球村了 , 中国现在经济飞速发展,很多老外在中国淘金 , 做外贸生意的 ,来旅游的 , 黑人跟白人现在在国内各大城市其实也能经常见到 ,某些地方更是成群结队有组织了 ,比如广州的 ...
噢,我是在深圳,并不是没见到,可是比较少见,

28# 28#
耒阳金玉的老板是不是杨×生?

29# 29#
【原帖由白马多吉于2011-12-30 14:30发表在22楼】
好久没来了,多谢各位顶帮,本人不是车老板,现已退出金玉了,原因是老板不爽快,从10月就没发工资了,现在他的车都没人开,停在那里生锈,损失惨重,就为那几千块工资,得不偿失,真为他感到汗颜,做老板做到这样的 ...
工资现在结了吗?