回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
路过,看贴回帖是美德!!路上的卡友一路平安

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
还是J6吧,省油

22# 22#
【原帖由西岭雪于2011-11-12 05:49发表在16楼】

西南地区基本上是天龙的天下,西南地区基本都是山区,天龙还是可以的,说爬坡不行是因为挡位选择的不对。

这个我是知道,当年东风在西南开山之作就是康明斯发动机,而不是这种雷诺发动机,这种机子比较适合高速,兄弟,你辛苦了

23# 23#
【原帖由清水心动于2011-11-12 20:25发表在22楼】

这个我是知道,当年东风在西南开山之作就是康明斯发动机,而不是这种雷诺发动机,这种机子比较适合高速,兄弟,你辛苦了

兄弟,我那是按错回复健了,原本是想跟楼主说让他选择当地保有量大的车以便维修方便,不知道怎么回复成你了。
我想说得是,我不认为车子本身有什么太大区别。东风也好,解放也罢,如果选择类似的型号,比如说都不是轻量化,后桥速比相同,发动机功率相近,变速箱也一样,那么这两款车的油耗也好,爬坡能力也罢,肯定是很相似的。之所以不同,是因为本身的配置不同,而不是车子本身的问题。所以到底选什么车,其实就变成看当地保有量以便日后修车而已。
还有,再次说明,我是想跟楼主说选车的事情,错按成回复你了。

24# 24#
【原帖由东风品牌销售于2011-11-7 08:30发表在6楼】

朋友建议选择天龙DCI375的,经济省油,你们那配件又好买,保有量有大,推荐你选择天龙。。

请教徐老师,雷诺375有大泵的吗?本人山东的,最近也想上手天龙6*4轻量版标准配置要多少钱,本人选择中望能回复

25# 25#
【原帖由西岭雪于2011-11-13 15:14发表在23楼】

兄弟,我那是按错回复健了,原本是想跟楼主说让他选择当地保有量大的车以便维修方便,不知道怎么回复成你了。
我想说得是,我不认为车子本身有什么太大区别。东风也好,解放也罢,如果选择类似的型号,比如说都 ...

兄弟台在意了,没有这个事情

26# 26#
[del]该用户发言已被删除[/del]

27# 27#
请教:东风6*4牵引375可以选装几个品牌的发动机(大泵的)