回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
我们这有辆天龙,双驱动的,车头10根银轮全是爆的。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
让所有的 人知道银轮轮胎质量问题!

22# 22#
让所有的 人知道银轮轮胎质量问题!

23# 23#
买轮胎,千万别买银轮!

24# 24#
【原帖由jiajun469于2011-8-16 23:29发表在2楼】
我的车是大力神3241A7,6月8号出厂的,购车时间是6月下旬,7月3号开始拉土方,现在才用了一个半月好几条轮胎已经露钢丝了,强烈要求东风公司给我们个说法!
另外这事工商管不管啊?

请注意:大力神X3型号的话 两后桥之间的轴距是1.45米 而原来旧款的大力神甚至包括其它的品牌的车后桥轴距都是1.35米 相差10厘米 可别小看了这区区10厘米啊 想想车子在转弯的时候 轮胎被活生生的拖啊 扭啊  有次我在公路上掉头 是重车 从后视镜里看到后轮胎移位得我都不敢多看下去了... (并不是我方向全打死了   因为我深知打死方向会很损害转向泵这个道理)至于工商管不管  我之前因为磨大梁的事打过12315 (当时可是发扬了不要脸和死缠烂打的精神 两个小时电话才打得通有人接 之前都是是盲音或者没人接) 然后我的讲诉还未说完呢 接线员一听说是大卡车就连忙说不受理 大车不属于他们受力范围内 是小轿车才受理 我很是纳闷  我们的卡车12315不受理呀

25# 25#
【原帖由大力神2于2011-9-1 08:04发表在24楼】

请注意:大力神X3型号的话 两后桥之间的轴距是1.45米 而原来旧款的大力神甚至包括其它的品牌的车后桥轴距都是1.35米 相差10厘米 可别小看了这区区10厘米啊 想想车子在转弯的时候 轮胎被活生生的拖啊 扭啊  有次我 ...

同情!!

26# 26#
!!!!!!!!!!!!!!!!!

27# 27#
东风公司,请尽快解决银轮轮胎问题,不要再观望,我们决不妥协!

28# 28#
【原帖由大力神2于2011-9-1 08:04发表在24楼】

请注意:大力神X3型号的话 两后桥之间的轴距是1.45米 而原来旧款的大力神甚至包括其它的品牌的车后桥轴距都是1.35米 相差10厘米 可别小看了这区区10厘米啊 想想车子在转弯的时候 轮胎被活生生的拖啊 扭啊  有次我 ...

我也是1.45的,新车刚回来每回转弯都会响,应该是钢板磨大梁,或是钢板固定座磨的,(我重车转弯都只打一点方向,),前段里间又磨到轮胎了,直接磨破我一条胎!我一直想不明白为什么东风发神经要把后桥轴距加长10公分,是考虑能更好的分担整车重量还是其它的原因,销售也说不清,东风大力神的广告里也没有介绍,望高人指点下1.35跟1.45哪个好一点!(注:泥头车)

29# 29#
装配胎没几条能用住的