回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
涛  我终于能上网了  第一时间来顶你的贴啊  呵呵  好车  发动机一响 黄金万两  恭喜发财了   怎么就这么几张图片啊  不过瘾啊   你好呆也把发动机让大家看下啊  还有变速箱啊  后桥啊  再多几个角度来几张啊  呵呵  对了 我发现你少了个反光镜啊  就副驾驶那边的小圆镜  嘿嘿  赶紧问经销要去  这也坑你的

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由捷运超人于2011-5-8 00:11发表在10楼】
您的跃进小虎28A,全柴490,裸车价格3万9千5百元好便宜呀   全部下来几米
这个车价感觉还可以吧,呵呵。昨天提车时候销售和我说价格涨到4万1了。今天去上的保险(因为没开过货车第一年上的多点。没上车损险,盗抢加上10万三者一万座位险加上车船税和1850的强险,一共4800多)。感觉挺贵了,你都上的什么啊?明天去上牌照。估计全下来小5万吧。

22# 22#
【原帖由zf1988818于2011-5-8 00:57发表在13楼】
楼主什么时候开的跃进去的巴基斯坦啊
起个这个名字还敢去那地方啊,呵呵。

23# 23#
【原帖由西风亚特笑春风于2011-5-8 00:59发表在14楼】
lz现在还有兴趣玩跑跑么?
很久不玩了,现在多半是看电影。有兴趣交流一下啊。

24# 24#
【原帖由xgrsjh于2011-5-8 04:22发表在15楼】
车怎么样啊
买车之前也一直研究那款发动机好点,都说全柴的声音大,油耗大。声音是挺大的,油耗嘛要慢慢体会了。买跃进就是因为是国内的老牌子了,质量应该过得去,内部做工比福田凯马之类的强太多了。尤其喜欢那个档把。

25# 25#
【原帖由5B377于2011-5-8 09:38发表在20楼】
涛  我终于能上网了  第一时间来顶你的贴啊  呵呵  好车  发动机一响 黄金万两  恭喜发财了   怎么就这么几张图片啊  不过瘾啊   你好呆也把发动机让大家看下啊  还有变速箱啊  后桥啊  再多几个角度来几张啊  呵呵  ...
不好意思,改天天气好,在多照些图片,呵呵。你说的小圆镜我知道,去看车的时候看别的跃进也没有那个小圆镜啊?是不是都偷偷给扣下来啊?如果是就太不人道了,鄙视。

26# 26#
小圆镜不行就自己去买一个装上吧!很实用的!
还有很佩服你的ID,拉登果然被你撞死了

27# 27#
【原帖由撞死本拉登于2011-5-7 23:28发表在5楼】
这是以前玩跑跑卡丁车时候朋友起的名字,没想到被言中。拉登莫怪,拉登莫怪...

拉登敢与美国叫板,精神可佳啊

28# 28#
【原帖由撞死本拉登于2011-5-8 19:57发表在25楼】
不好意思,改天天气好,在多照些图片,呵呵。你说的小圆镜我知道,去看车的时候看别的跃进也没有那个小圆镜啊?是不是都偷偷给扣下来啊?如果是就太不人道了,鄙视。

呵呵 自己去买个吧 小圆镜还是很实用的 那你改天一定要多拍点图片上来哦  还要记得测试下油耗啊

29# 29#
LZ这车主要拉啥啊