回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
280# 280#

浪漫轻卡 2013-01-20 20:20:04发表在 19楼

不是说了吗 我的锡柴490箱货拉2吨在限速螺丝没拆的情况下还能跑100呢,大柴498跑110(不知道是箱货还是平板)比起我的车算快吗 ?
490跑100吃了,498轻松

回复 | 使用道具 举报

281# 281#
498开一年了   不知道油耗的路过。。。。。。。。。。。。。。。

282# 282#
凤凰于飞 2013-5-23 11:22发表在 273楼

490跑110我信,可是你说要拆了限速螺丝提升20,估计你的车难。
兄弟,490就70~90之间跑跑,要不你的车废了快!
耐用性,油耗,噪音,舒适度都要考虑。
金杯车~~配件难买啊,变速箱都是非标,原厂都没有配件的说,估计仿的!驾驶室前置,为了后厢长,装个空调都不能内置,必须装外机,除非找到配件,哎!

我的锡柴490 用导航测速是最快96码 ,我跑高速200公里一直跑80码,对机器有害么?

283# 283#
wanbin 2013-1-18 15:47发表在 顶楼

开虎v的各位卡友们都上来曝一下各自的油耗!
发动机型号  多大马力 拉多重的货  跑什么样的路  几米的车 什么车厢
给要买车的卡友点参考!谢谢!

油耗这东西不好说,路况不同,承载不同,驾驶习惯不同都不一样

284# 284#
虎V油耗在解放轻卡中不算低,还有J6F轻卡比虎V更低

浪漫轻卡 2013-1-19 15:10发表在 10楼

带上箱呢 ????油耗多少,最快能跑多快 ??

带箱 高速115/120 6顿 16/17 个油  车报废了没几个月 3年车

废话别说  130 150的给图

287# 287#
路学好 2015-1-19 23:48发表在 282楼

我的锡柴490 用导航测速是最快96码 ,我跑高速200公里一直跑80码,对机器有害么?

正好,油耗也省。货车开多快干什么?除非自己耽搁了时间,着急帮客户送。但也不要快。请记住,货车的自重远远高于乘用车,更别谈标载后,蓝牌都要4495KG啦,别克商务坐全7人,也就2吨,前后ABS,国内限速120,你想想,安全第一!看看标称最高转速,在80%转速内,稳定的跑,对发动机好,低转速也需要磨合。

xpk001 2013-1-26 09:41发表在 68楼

大家不要吵了,自己去算算把虎V的经济时速只有70左右呀.最高时速也就107呀!

请问经济时速如何算,

289# 289#

wanbin 2013-01-19 11:18:33发表在 5楼

虎v100马力
虎v120马力
5t货跑高速同种环境同种状态下这两款车油耗能差多少
120马力的后桥大差距有多大纠结中
有明白的没麻烦解答下
新车国道800公里500油,油5.36,装3吨只跑了几十公里,一般2吨以下,2300转在80马,手机导航75马