回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
270# 270#
【原帖由芜湖联合卡车于2013-8-18 11:23发表在222楼

【原帖由邯郸小高于2013-8-17 21:22发表在129楼】
说的很中肯,喜欢这样的卡友,不像有些车企,都把牛送到太空了。                                                                     
把牛送到太空的车企惹不起你。

联合卡车太好啊,,,

回复 | 使用道具 举报

271# 271#
【原帖由孤雁长空于2013-8-17 14:18发表在40妤?

这车优点就不说了,但如果有朋友要买,我还是提点意见:首先油箱不够大,才400升,曾见过宁波的奔驰卡友都能装一千多升的油,我一般不加江西的油,发黄,不耐烧。每次都是加满油直接跨过去。所以油箱小了很费劲。然后是后桥上面的橡胶弹簧,感觉不像以前的钢板减震效果那么好。最后提醒大家,这个车毕竟还是国产的,更进口车 ...

估计质量还是比不过广汽日野

272# 272#
【原帖由孤雁长空于2013-8-18 16:23发表在268楼

哦   那你的是什么机油???

产品上没有品牌只写着科索发动机专用4S店人员说什么进口机油,我也半信半疑的,市面上我也找过但买不到,我12万公里时打算自己换壳牌或买过来自己换省些手工费的,结果4S一句话:“那样我们不给保修了”。车子现在一年半了14万公里  在保养上两次就花四千块。算算还是可以的  。

273# 273#
【原帖由molh1986于2013-8-18 16:35发表在271楼

估计质量还是比不过广汽日野

要看他这个价格 ,和外观设计上我情愿选择日野。。

274# 274#
【原帖由益达M于2013-8-18 16:23发表在269楼

杰狮发动机有啥设计保障六万公里换机滤?柴滤也是六万换?难道两桶油专门给杰狮生产柴油了?

啥独特设计咱不懂,可我的保修卡上就是24万公里或两年。。机滤,柴滤都是一起六万公里,刚开始磨合期时我也不信,三万公里的时候我父亲都把车开4S店里去了,我们要求换,可他们说三万换不保修签字。。轻量化牵引车必须要六万,工程车是三万。。机油桶上只有科索发动机专用,没有品牌。。  杰狮没你的车魅力大两桶油没有给专门生产机油,机油非得两桶油才生产吗?、      

275# 275#
谢谢LZ让我们对T5有进一步了解。。。

276# 276#

不想回复你了都,好象我故意喷你似的,我就一司机,C7H没有,杰狮也没有。不过你也真的不懂什么,就连别人回复的文字你都看不懂,看不仔细就反驳。真心希望你是捡了个大便宜。

277# 277#
重汽车子驾驶起来不错的

278# 278#
【原帖由孤雁长空于2013-8-17 13:08发表在18楼

他们还跟我提了个建议,说公司在做活动,现在出租进口铝合金钢圈,一千伍佰块钱一个月,主车10个胎全换,散热效果好保护轮胎,不变形省油,还轻200多公斤,油耗能省1毛钱一公里,一个月我跑2万多公里算起来还是合算的,准备再考虑下。

如果真能省一毛一公里,自己买也合适

279# 279#
【原帖由孤雁长空于2013-8-17 12:37发表在顶楼

从第一趟发完行车报告以后一直忙着来回跑,哈哈,挣钱要紧你懂的,中间接到很多卡友电话问我最近的车子使用状况怎么样?为了省点电话费,今天又正好去做保养,有时间了,就跟大家说说我这个车吧。

好车啊! 顶起!广西这边有老板需要了解或选购这款车或重汽其他车型的可以加我号(名字就是QQ号)  重汽三兄弟!
老大T7  老二A7  老三 豪沃

该主题已经关闭