回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
270# 270#
到沙滩了,卸车。

晚上全是这种4轴车来拉沙子,因上个帖子拍过晚上又太冷,就不下车详细拍了
nEO_IMG_杰狮 316.jpg nEO_IMG_杰狮 317.jpg nEO_IMG_杰狮 318.jpg

回复 | 使用道具 举报

271# 271#
卸车支钱,现在是8点,1各半小时装上车到卸车
nEO_IMG_杰狮 319.jpg nEO_IMG_杰狮 320.jpg

272# 272#
杰狮仪表夜景···········很漂亮
nEO_IMG_杰狮 321.jpg nEO_IMG_杰狮 322.jpg

273# 273#
闪光效果············
nEO_IMG_杰狮 323.jpg nEO_IMG_杰狮 325.jpg nEO_IMG_杰狮 297.jpg nEO_IMG_杰狮 326.jpg

274# 274#
好车羡慕啊............

275# 275#
路边吃点饭,继续上路,现在时间8点半,如果不吃饭现在已跑到沙坑了。从6点半还没装车到现在8点半卸完回来,基本晚上拉一车不耽误的话时间是2个小时左右,现在已拉4车,剩下3车拉完也很容易

因为我们每天都是同样的路程,老板们也不计算详细油耗,只算一趟大概烧多少钱的油。反正杰狮确实省油,和别的车干同样的活一个班下来能省200到300元的油钱,平均就是一趟省3,4十块钱的。谁愿意信谁就信不信也没事,我家的车,欧曼和新大康干同样的活拉4车,欧曼加油比新大康能少加200元的,两个车配置基本一样都是340马力,至于省油废油就是司机开车手法,司机开手的原因了,不在车。在一个杰狮跑得快我感觉省不了油但就是比别的车少加,就不讨论了
nEO_IMG_杰狮 328.jpg 未命名.jpg

276# 276#
【原帖由战狼传说2007于2012-1-15 14:10发表在125楼】

现在沙滩上都缺沙子,沙滩给车老板报一个沙价,然后私底下还要给司机点烟钱饭钱,好让司机往他们那拉
那现在应该好干

277# 277#
【原帖由霸龙无限于2012-1-15 19:00发表在276楼】
那现在应该好干

还是那样,虽然沙滩上没沙子但是运价也不涨

278# 278#
这次发帖又是多半天了,快完了吗老弟?

279# 279#
【原帖由战狼传说2007于2012-1-15 16:27发表在184楼】
很多人都问我这样干一天能挣多少?至于现实中的事我是不在虚幻的网上说的,虽然车们都是24小时不停的干,看似活很好,但仔细一想也能想到,这么多车这么不停,那运价还能高上去?
去年我们每天拉两趟正定的水洗一趟藁城的细沙到宁晋  当时的利润真的不错  现在好像差多了