回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
260# 260#

葬爱中卡 2016-01-27 08:21:44发表在 252楼

拉六米的十吨,不超长的话十五吨左右
哦哦谢谢了

回复 | 使用道具 举报

261# 261#

姜山如此多娇 2015-12-21 00:05:16发表在 4楼

拉菜生意怎样?我正准备买车呢

262# 262#
姜山如此多娇 2015-12-21 00:01发表在 顶楼
12月5号去定的车,经过漫长的15天车总算到了,今天下午到的,经销商打电话说到了我那个激动啊开车40里路15分钟就到了。车是16号上午10.30下的线。说下配置,康机141马力,万里杨6t51.后桥4.2吨,前桥2.4吨,后桥速比4.11.轮胎是750-16的玲珑刚丝胎,原车空调,电动车窗,中控锁,真皮座椅,豪沃的新款改进的不错,最大的亮点 ...
朋友你配置跟我买的一样,请问你是一排半吗?驾驶室。还有你裸车没货箱?我有货箱一排半其它配置跟你一样。我买成106000..全部办完也是花了127000

263# 263#

姜山如此多娇 2015-12-21 00:01:48发表在 顶楼

12月5号去定的车,经过漫长的15天车总算到了,今天下午到的,经销商打电话说到了我那个激动啊开车40里路15分钟就到了。车是16号上午10.30下的线。说下配置,康机141马力,万里杨6t51.后桥4.2吨,前桥2.4吨,后桥速比4.11.轮胎是750-16的玲珑刚丝胎,原车空调,电动车窗,中控锁,真皮座椅,豪沃的新款改进的不错,最大的亮点 ...
哥们方便留个电话吗?

264# 264#

姜山如此多娇 2015-12-21 00:01:48发表在 顶楼

豪车

265# 265#

该回帖已删除

g595146237 2015-12-31 23:35发表在 216楼

刚坐过你的车,我发现一样东西,你每次过弯都很不自然。虽然你这辆重汽HOWO的马力很大,不过车头很重,秋名山上那么多急弯,尤其是最后那五连发卡弯,你每次都拿不准最好路线。除非你能克服这个问题,否则你是斗不过我的五菱宏光

你又调皮了

葬爱中卡 2016-01-27 08:29:47发表在 258楼

我的5.2米栏板,现在全部弄好上路14万了,裸车121500
你那个大箱是多宽的?

加上曼桥就顶牛的了,咋还差那几个小钱?康机不赖

269# 269#

沈阳小军 2016-02-12 04:21:36发表在 267楼

你那个大箱是多宽的?
净空宽5200/2150/550