回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
260# 260#
天哪~~大爱~
好多图~
陆老 再发~~~

回复 | 使用道具 举报

261# 261#
【原帖由窝行天下于2012-10-30 21:27发表在254楼】
     敦煌

这些菜是你们自己做的嘛?好有食欲哦!!

262# 262#
【原帖由窝行天下于2012-10-30 21:04发表在252楼】

其实你不顶帖,我也带你去旅行,在此我做一下宣传

广 而 告 知
    首先老陆不是有钱人,有钱人直接去买房车了,不会用卡车来改装的,其次老陆不喜欢一个人去享受,最初就是想要带穷兄弟姐妹们一起玩,而且老陆在改完车不久,就在网上公开宣布“无偿借车、免费开车”,无偿就是不要折旧费、不要使用费、不要磨损费,免费就是不要工钱、不要小费、不要宴请,只要吃一份路边的盒饭。我要用我改装的伪房车用低廉的费用 ...

感动~~~

263# 263#
【原帖由窝行天下于2012-10-30 21:57发表在258楼】
                         大家说喜欢我再发!!!

继续发哦,旅行是人类永远喜欢的话题

264# 264#
【原帖由小个子马拉松于2012-10-30 16:16发表在239楼】

如果能提高到“质疑”?也算是个人做的事!
纯粹是没事找事,外加找抽型的!
说白了它要是去给方咒子提尿桶都不够资格(尽管方咒子也是个人z!)

小编是科达公司的工作人眼,上周江铃工厂的人来到上海,说我们去实地采访下陆老,网上质疑的也有,我们去下搜集点真实的材料,不过小编太粗心,单反相机没充好电匆忙跑去了~照片没拍多少,但是还是自己写了文章 发了贴,在那个贴里里面也被疯子围追堵截~~
各种无语~~

[寻找江铃轻卡家族]科达江铃实地采访最牛改装车车主陆江闵

这是帖子~~

265# 265#
【原帖由枫之商于2012-10-30 21:01发表在251楼】
一个有素质的老人是不会说出这样的话。

凭心而论,任何人见到自己的真实的事情被人乱质疑都会生气的,人家不是没素质,是懒得理你了。你快成大家共同敌对的对象了。

266# 266#
【原帖由窝行天下于2012-10-30 21:04发表在252楼】

广 而 告 知
    首先老陆不是有钱人,有钱人直接去买房车了,不会用卡车来改装的,其次老陆不喜欢一个人去享受,最初就是想要带穷兄弟姐妹们一起玩,而且老陆在改完车不久,就在网上公开宣布“无偿借车、免费开车”,无偿就是不要折旧费、不要使用费、不要磨损费,免费就是不要工钱、不要小费、不要宴请,只要吃一份路边的盒饭。我要用我改装的伪房车用低廉的费用 ...
我也要去啊,天下风光大家享~~~也带上我!

267# 267#

广 而 告 知

哈哈!偶看到了~~~
会给陆老争取的~~
不管现在,希望陆老能拿个大奖回家,再改个房车,租借给更多有房车梦的人去旅行。

268# 268#
继续支持~~
强烈建议 窝行天下  把车子改装的细节贴图出来,我在越野E族看到过你的帖子~
很详细 族里的朋友的支持声也很高~~

269# 269#
好厉害的改装车,手艺加创意!