回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
260# 260#
【原帖由北极1220于2013-1-3 16:09发表在248楼】
我两个挂用的都是BPW、一个用13吨标载,一个14吨净重拉110吨、个人觉得比富华好太多了前提是真BPW.设计上BPW的一1度外倾角谁都想模防,工艺上国内只有BPW敢做,材质上我的13吨的两年多没花一分钱,14吨一年半挽了二个轴的 ...
塞夫毫仑的价格比BPW还高么,york你用过嘛,这个国内有场,很多零件也是进口的

回复 | 使用道具 举报

261# 261#
【原帖由吃素的鲨鱼于2012-11-2 21:43发表在238楼】

哥们,你这个价格是哪里的进货价和零售价啊。。。。
BPW的14吨车轴总成,没有进货价3900元,零售价7000元,利润高达3100元的可能:shutup: 。。。。
那么多年来,我还没听过3900元一根的BPW车轴总成呢。:lol  ...
3900的fake的吧

262# 262#
【原帖由吃素的鲨鱼于2012-10-13 21:39发表在149楼】

BPW车轴,如果你标载(55吨),使用13吨BPW车轴,新车不需要保养(扒轴承),可运行1年(15万公里)或更换刹车片的时候再进行保养。
保养使用回BPW原厂润滑脂,下一保养时间可在8-10万公里左右(或更换刹车片 ...
我明天赶紧让中集华骏的给我换成BPW的桥

263# 263#
BPW是德国货,富华是美国货。BPW更好,就是价格比较贵,富华也很不错,国内占有率很大,比BPW便宜

264# 264#
BPW的车桥在梅州城东生产,质量没得说。刹车和轴承都是最好的,保养时间长。我每年六,七,八月都有去BPW车轴厂走柜。报关资料写的是出口到台湾5600一根。

265# 265#
【原帖由562050894于2012-10-9 12:03发表在7楼

BPW是德国货,富华是美国货。BPW更好,就是价格比较贵,富华也很不错,国内占有率很大,比BPW便宜。

说的不错!顶一个

266# 266#
那种桥都差不多,主要是看你注意保养了,保养时用好油刹车片用原厂的都不错,注意别买到假的。但富华配件容易买到,还是选富华吧。

267# 267#
【原帖由浮浮沉沉于2012-10-9 11:31发表在顶楼

提起挂车车桥不得不说的是广东富华与BPW这两个品牌,这两个品牌各有什么优势?如果你正在使用这两种车桥也说说你的实际感受,也说一说为大家选车桥的时候提供参考。

如果有懂车桥技术的更好,从技术产品细节上说说广东富华与BPW的各自的优势?

BPW车桥:

BPW 13吨车桥

BPW 20吨车桥

...

还是用富华吧,bb是好但是贵。3个桥贵一万多吧,

268# 268#
【原帖由鄂S.奋斗于2012-10-11 10:21发表在79楼

13吨车桥跟20吨车桥有什么区别,搞不懂,也经常听人家说多少吨的车桥,就是不知道,同样的车桥还带吨位了?

就是拉吨位  比如13吨桥后面3桥就39吨  20吨的桥后面3桥就60吨  实际上车桥的本身的重量也不一样 承载的重量就更大了

【原帖由fuwaHJW于2012-10-29 14:06:06发表在226楼】

是的!广东富华重工(江门)生产的驱动桥。
买正宗富华配件怎么买