回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
260# 260#
白天车多人多又堵车又弄带都能拉3车,晚上车少人少拉4车就和闹着玩一样
nEO_IMG_杰狮 301.jpg

回复 | 使用道具 举报

261# 261#
车内灯·················
nEO_IMG_杰狮 302.jpg nEO_IMG_杰狮 303.jpg nEO_IMG_杰狮 304.jpg nEO_IMG_杰狮 305.jpg

262# 262#
楼主连续几小时的不间断上图,辛苦了!

263# 263#
又到沙坑,等待装车
nEO_IMG_杰狮 306.jpg

264# 264#
请问楼主,这辆杰狮与你家里的欧曼相比较,在车辆行驶时的劲头,稳定性,油耗等方面,有哪些区别?

265# 265#
我现在拍图不显示时间了,因为加上时间日期影响图整体效果。

现在是晚上6点半,看看拉一车沙子需要几个小时············
nEO_IMG_杰狮 307.jpg 未命名.jpg

266# 266#
晚上边灯很方便···········
nEO_IMG_杰狮 308.jpg

267# 267#
驾驶室夜间效果··········
nEO_IMG_杰狮 309.jpg nEO_IMG_杰狮 310.jpg

268# 268#
方向盘仪表
nEO_IMG_杰狮 311.jpg nEO_IMG_杰狮 312.jpg nEO_IMG_杰狮 314.jpg

269# 269#
晚上车少人少,更好跑,录了一段视频,但出来效果太差,又删除了。不过无意中录到一贴车标的奥威,我在电脑上看是车标,不知大家从视频截图中能不能看出这是贴的车标?
杰狮 315[00_00_00][20120113-234042-0].JPG