回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
250# 250#
哎呀 刘哥怎么不买T7H 480  或者540 啊? 我个人觉得杰狮别的方面还行的。依维柯的风格 ,丑就丑在那两个大灯上  哈哈

回复 | 使用道具 举报

251# 251#

日本五十铃

252# 252#
ZF16变速箱//法士特16变速箱,前者比后者更贵。不一定贵的就一定好。
ZF16在陕西很多人在用,出问题的也不少。尽管法士特是陕西出的,为什么陕西用ZF

不用法士特,费解。山路,爬坡放岭,个人认为16档箱比12档箱有优势。。。而且好使。

奔驰桥短途重载合适,汉德长途标载合适,,,奔驰桥长途容易发热,烧轴承。短途,坑洼路。

丘陵山地路,适合用奔驰桥,不要看桥壳高那么一些,有时候工地弹簧路,是非常必须用奔驰桥。

汉德桥适合长途物流用,也耐操。就是车轴保养,不要把ABS感应圈砸坏了。

你的选择是正确的,理性的。发动机不敢妄加评论。没接触过。

253# 253#

风云义 2015-10-09 13:52:25发表在 171楼

卡友你这个是重载版,科索发动机动力强劲,可是维护费用高,一个机油滤芯原厂的两百多,一个柴滤一百多,个人认为还是潍柴来的实在。变速箱是法士特的,这个没的说。后桥配的斯太尔,这个桥技术成熟,可靠性好,维修简单,在重载车上我很看好。总结一下,我觉得卡友这个车就是发动机和变速箱后桥搭配的不怎么好!
该怎么配

254# 254#
好车

255# 255#
贵阳小刘 2015-10-9 00:06发表在 顶楼

今年上海车展我真的没白去,我就喜欢大卡车,我也是为了我买下一辆大车而去的,在车展现场的所以品牌大车,我都看了个遍,每一个品牌的大车我都仔细看了,我都想买但我又不是土豪也不是富二代,最终我只能选择一个品牌嘛!我用车的要求是比较高的,最终我就在两个品牌大车上徘徊,我回到家犹豫很久,在经过多方了解,在兄弟 ...

又买新车了 恭喜啊 弟弟

果橙 2015-10-9 05:38发表在 81楼

不是说的现在好多车在和国际接轨了吗,用国外的液力缓速器技术,怎么还在用zg特色的淋水罐子。给老子p子些!

天龙有了  东风14挡配液力缓速器

257# 257#

湿胸好多米米提的。。想入手一个

258# 258#
贵阳小刘 2015-10-9 00:37发表在 17楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]这个排档拉线球头,希望改进做结实一点,我已经在使用过程中,发生脱落了
不是不结实,而是装配的时候不用心,不紧。我开过的那台杰狮是驾驶室底下的那个球头掉了,经过我全紧一遍以后就没有发生过

259# 259#
楼主发财!豪车!!!