回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
250# 250#
顶顶顶顶顶

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶三哥

不愧是卡车统帅

253# 253#
顶帖,快更新

顶三哥

255# 255#
右卫上高速进入内蒙古清水河。这种走法去新疆,是舍近求远的,并且过路费没有任何优势。但是,由于气价的问题,我选择走这条路线。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

256# 256#
到达巴彦淖尔的时候,气价是6.5元了。坚持了一下没有加,下一站临河东高速口的中国石化,价格6.1元。甚好,甚慰,甚感动。今年已经是第二次感受到国企的这种负责精神,对客户负责,对市场负责,不去恶意操控价格。第一次是在张家口的中国石油。 稳定市场还是要靠他们的努力。第一次对两桶油致谢,谢谢,由衷的感谢。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

257# 257#
走临河绕小路走左旗沙漠公路上京新沙漠高速。路上有卡友向我打招呼,错过去了很遗憾。这么多年我偶遇过太多的卡友,都对我有很大帮助。令我很感动。尤其小七来到我身边之后,他特别的醒目。全国各地都被大家看到,被抓拍,有时候还被制作成视频。睡觉时候,吃饭时候,装卸货时候,都能遇到大家。年纪不论都叫我一声三哥。我特别感动。因此,我更要努力做好自己,做一名合格的卡车人,不辜负大家的期望。。。我还是个小朋友,年长我的叫我一声老三就可以,比我小的叫我三哥我就答应着了。我一定做好“三哥”。

258# 258#
该回帖已删除

顶前辈 最佩服的就是您的文采 每次都把艰苦的卡车生活写的惟妙惟肖 就像您所说的 这是一杯苦酒 我们都要去笑着喝