回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
240# 240#
【原帖由卡车阿勇于2012-7-19 23:17发表在236楼】
好像和我这个一个价是潍柴的,不知道你们那边严格吗?我们这边很松的
我们四川宜宾这边还好啦,你那车就是4.2米的货箱,排半的驾驶室。可我想上蓝牌。顺到给个价吧,就你那个一样的一样的多少RMB?

回复 | 使用道具 举报

241# 241#
挺喜欢这车的

242# 242#
【原帖由曾宝龙于2012-7-19 23:40发表在239楼】请问你们广西609自卸车多少钱啊
什么配置有时间帮你问问你是那里的

243# 243#
【原帖由刘安富于2012-7-19 23:45发表在240楼】
我们四川宜宾这边还好啦,你那车就是4.2米的货箱,排半的驾驶室。可我想上蓝牌。顺到给个价吧,就你那个一样的一样的多少RMB?

我们柳州和桂林报价71800送300油卡高拦8600加滴水,不懂你们那边的报价哦,上路的95000了包裹20万商业险和无记免倍

244# 244#
好车,顶一个

245# 245#
顶,,,,,,,,,

246# 246#
图太下了!!!!

247# 247#
【原帖由卡车阿勇于2012-7-18 11:11发表在顶楼】
先来介绍车车的配置云内4100带中冷增压76千瓦103P马力 万里扬变速箱不懂多大的没有仔细看  3.85米高拦我做到了4.1米长  速比是6.143  原装空调 原装朝阳半刚丝胎  二类车71800元送300元油卡 车厢8600元 一起我才给了 ...
兄弟 我是桂林的  我在桂林买的奥铃捷运 宽体排半 扬柴4102带中冷增压 81千瓦  万里扬100变速箱  原装空调 原装朝阳750钢丝胎 后桥是6.142的速比 2类车价:73200    我的正在做车厢 我准备做到4.2米的高栏   有空来我们轻卡群里面耍嘛   114721768

248# 248#
【原帖由云南丽江森警于2012-7-20 19:39发表在247楼】
兄弟 我是桂林的  我在桂林买的奥铃捷运 宽体排半 扬柴4102带中冷增压 81千瓦  万里扬100变速箱  原装空调 原装朝阳750钢丝胎 后桥是6.142的速比 2类车价:73200    我的正在做车厢 我准备做到4.2米的高栏   有空来 ...

你把我拉进群吧?你桂林那里的桂林4米2能上户吗?4米2有点掉尾了最好不要4米2,我是拉自己水果用的你懂得装筐子4米1的可以装6个半4米2可以装七个打竖的

249# 249#
【原帖由卡车阿勇于2012-7-20 20:03发表在248楼】

你把我拉进群吧?你桂林那里的桂林4米2能上户吗?4米2有点掉尾了最好不要4米2,我是拉自己水果用的你懂得装筐子4米1的可以装6个半4米2可以装七个打竖的
我家也是批发水果的  我是桂林兴安的  卖的车就是去桂林进货用  你加到这个群来就行了 114721768  这是QQ群号