回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
230# 230#
原帖由 J6p310app 于2017-1-17 12:43 发表在 96楼
大家并不担心你的理解能力,楼主说了,大家帮我顶起来,顶起来,怎么顶?是夸这车好呢?还是黑这车垃?
大家担心的是你的理解能力!耽误卡友时间耗费精力,卡友实事求是的说出来就叫黑?!问江淮讨要说法也叫黑?!估计给你造成损失你会夸他好吧!

回复 | 使用道具 举报

231# 231#
原帖由 天涯孤客T 于2017-1-17 12:55 发表在 99楼
厂家不负连带责任的,就象炸钢圈损坏轮胎一样,难道你还想从厂家捞一大笔吗?真的怀疑你发帖的动机,想从这 ...
也只有你这小人之心度楼主君子之腹了

232# 232#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

233# 233#

原帖由 J6p310app 于2017-1-17 09:11 发表在 57楼
目测楼主是要把JAC黑到一千层楼才会把问题根本原因说出来,有这必要吗?其实吧,每一个品牌车都有它的设计缺 ...
拖了人家一年才解决,人家修个车修了一年才给换发动机,光浪费那些时间怎么算

就算是黑与不黑,权当让厂家完善自己的技术

236# 236#

原帖由 J6p310app 于2017-1-18 07:42 发表在 234楼
去闹吧,去喊吧,你们爱咋咋滴,去捅天吧。
来此发帖的人大部分都只是发发牢骚仅此而已,发完过后还是该干嘛干嘛,ok

238# 238#
原帖由 秋雨ABCD 于2017-1-17 23:05 发表在 224楼
你这个要饭滴不简单呢不简单!我得好好关注你!等车有了毛病就找你了说的太那个什么了……
其实电喷车也没有什么很难得,只是修理工的培训不到位罢了。电喷车比起大泵车,就多了一套复杂的电子设备,它们是有传感器,ECU俗称行车电脑,执行单元组成。电喷车一般坏的都是传感器单元,ECU一般不会坏,千万不要让人家忽悠换电脑,但自己不注意,也会坏,比如烧电焊不断电。执行单元一般就是喷油嘴,喷尿嘴啥的,一般都有各使用寿命,平常也要注意燃油尿素的清洁度。最容易出问题的一般都是传感器了,想水温传感器坏了,ECU如果一直检测的是水温过低,它就会增大喷油量,就和你平时开化油器的车同理,关闭阻风门,增大空燃比,不至于冷车熄火。电喷车的程序都是事先刷进ECU的,触感器给什么信号,它都按什么程序去执行,如果那个或者几个传感器信号丢失或失常,它就会点亮仪表台上的故障指示灯,此时ECU不在采集传感器信号,它会使用自己内部的应急程序工作,不至于让你摆到路上,让你马上去修配厂,这叫破行回家程序。
所以电喷车一般出现问题,还是要到大型正规点的修配厂,它们一般都有电脑诊断设备,甚至还有示波器分析,楼主这个车用电脑诊断时,都看看数据流量就应该早就找出问题所在了,各个传感器的电讯号,在电脑上都有显示,温度低,要么就是那个温度传感器质量不过关,ECU收集到的信号总以为进气温度低,结合进气压力传感器给的压力信号,换算出的进气量大,所以要多喷油才能达到理想空燃比,其实是应为传感器给出了错误信号,导致了油耗增加,动力不足,声音发闷。
电喷车大家一定要保护好全车电路,不要有磨损搭铁现象,只要平常多注意,是没有那么娇贵的。

239# 239#
你好,卡友,你反应的问题小编已经收到,会及时安排我们的人员核实了解状况。