回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
221# 221#
半杯@醺醉 2015-10-30 07:13发表在 顶楼[img=,]https://bbs-api.360che.com/images/common/back.gif[/img]时光荏苒,匆匆这年,2015已快接近尾声,我这人啊,写不出什么温暖的故事,因为本身就是一个负能量满满的人,有何温暖又积极向上的故事呢?我不会告诉谁我去了很多地方有多牛逼,我也不会告诉你卡车生活旅途是多么的苦逼和凄凉,更不会告诉你我为此付出了什么代价得到了什么。这生活不是我想要的,但是卡车生活却是我选择的 ...
如此好文笔,开卡车貌似有点屈才了...作为老乡不顶不行咯...

回复 | 使用道具 举报

222# 222#

不错!   或许卡车人的苦只有自己才懂。

223# 223#
半杯@醺醉 2015-10-31 10:29发表在 12楼

其实我们卡车人不懂政治,也不需要政治,什么民主、自由都它妈的浮云,当初打倒国民党建立新政权,高举的不就是“民主和自由”,但最终能够体现的只是“胜者为王的”道理。作为老百姓最关心的是衣食住行,是否吃饱穿暖,是否让子孙也过的幸福,老百姓与政府之间是治理和被治理的关系,如果百姓能够安居乐业,政府能够国泰民 ...

我觉得楼主说的很好,自食其力,每个人都自己的信仰和观点,不喜欢的人可以不看,何必过来唱反调?找话说?别人发个贴也是述说下自己的故事和遭遇,不喜欢可以不看嘛,何必干扰别人的讲述的故事,搅屎棍!!!还知恩,我对有恩的我就知恩,没恩我就不知,这不是小人势力观点,这个社会什么事都是相互的,大道理谁都懂,何必教育别人?

224# 224#

祝楼主平平安安,顺顺利利过日子。家庭幸福

226# 226#
猪,月薪5K,打算用20万建一个窝,狼不允许,说私自建就是违章建筑,只允许向王八买。王八是搞工程的,先用20万贿赂狼取得开发权,再用50万元向狼买这块地,花10万元把猪窝盖好,向猪要价200万元。鼠借200万元给猪,连本带利300万,20年还清,猪全家二十年给鼠打工。狼、鼠、王八都挣了钱,只有猪亏,连崽子也不敢生了。猪越来越少,狼觉得这样下去大家没肉吃,于是调控。二胎政策出来了……

227# 227#

夹夹 2015-10-30 07:54:20发表在 10楼

汉奸政府己经把全国榨干了,巨额财富流向外国,巨大的开支浪费,一座金山都搞空了,就如以前的国企,情况很好都被领导搞得破产
说的太对了

228# 228#

小馬要过河 2015-11-01 00:08:58发表在 226楼

猪,月薪5K,打算用20万建一个窝,狼不允许,说私自建就是违章建筑,只允许向王八买。王八是搞工程的,先用20万贿赂狼取得开发权,再用50万元向狼买这块地,花10万元把猪窝盖好,向猪要价200万元。鼠借200万元给猪,连本带利300万,20年还清,猪全家二十年给鼠打工。狼、鼠、王八都挣了钱,只有猪亏,连崽子也不敢生了。猪越 ...
说的好,说的对,说的都是大实话。

229# 229#

半杯@醺醉 2015-10-30 10:29:38发表在 19楼

叹社会之不公!恨腐官之嚣张!哀百姓之多艰!对于无法改变的事实唯一能做的就是接受现实 ……

230# 230#
现在拥护政府的都是脑子有病,嘿嘿