回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#
不错,豪沃真赞

回复 | 使用道具 举报

221# 221#
车内外都收拾的干净利索,可以算是五星级的卡车家。顶一下

222# 222#
..

223# 223#
楼主的车就是漂亮每次能装多少吨

224# 224#
如果重汽能选用潍柴,我相信现在的重汽会像当年的斯太尔一样一统江湖,遗憾呀。

225# 225#
【原帖由yangpeng7866于2013-4-1 19:26发表在178楼

乌鸦,我不敢说。因为我不了解。。但是 ,你怎么知道。许辉 有那么大的面子。许辉是解放J6的车托 他进服务站维修车不收人工费的只收配件费  修车不要工时费??错了 就算不收。也是不收配件费 只收工时费 才对。。知道为什么么??车托是 解放的  工时费 是修理工的。。。解放可有免费供配件  但是 任何工人不可能为 ...

鹏鹏   我顶你

226# 226#
【原帖由卡车阿勇于2013-4-1 19:09发表在172楼

许辉是解放J6的车托 他进服务站维修车不收人工费的只收配件费   乌鸦123大叔也是天龙的委托人   不过现在的乌鸦123很少上论坛发帖子了  我发现现在的卡车之家的论坛的技术帖基本没有了  老前辈都退出卡车之家这个平台了  只有你们没车的或者是很闲的一个人才天天在论坛里面狂  你看人家西北王忙个死活谁还有时间上你论坛瞎折 ...

真给面子,更给力。把我的名字放在前面。
说我是车托,你看我车上所用的机油与滤芯有几样是一汽的,你怎么不说我是弗列加或者美孚的托,使用机油与滤芯全免费,更靠谱。修车保养你见我去服务站了吗。。。不过你联想的挺好,也是很不错的建议。回头和解放联系下。。。
我所用贴子,有说解放好吗。至始至终我关注的研究的还是点喷知识,你看了吗。。我每次的行程又夸解放了吗。。没事别吓照耀。。会有报应的。。
我看了你所有回复过的贴子,回复过几个精华贴。或许你属于没事瞎逛行的,没点技术含量。。。
闲着忙碌。。。你相信为了一篇贴子我把车停一天没装货,你信吗。我的车我的时间我做主。。。兴趣爱好更是自己做主。。。
你如果不喜欢这里,或者想去跟随谁。你做你的,没人拦着你的追求。。但你诋毁他人是不对的。。
加入卡车之家,没人逼你来。如果感觉不好,你自行离开,更没人阻拦你。离开就永远别回来,我代表兄弟们不欢迎你这种人,。。。
最后送上一句,没评没据,诬陷他人。诋毁他人,会遭报应的。更不要连累自己家人。。。。

227# 227#
【原帖由中国重汽.于2013-4-1 15:24发表在22楼

由于HOWO原厂的内饰灯, 根本没有亮度, 所以自己在储物柜顶部加装LED灯, 事实证明确实很亮!

夜晚LED展示它的效果。

这个灯哪买的?

228# 228#
【原帖由卡车阿勇于2013-4-1 19:09发表在172楼

许辉是解放J6的车托 他进服务站维修车不收人工费的只收配件费   乌鸦123大叔也是天龙的委托人   不过现在的乌鸦123很少上论坛发帖子了  我发现现在的卡车之家的论坛的技术帖基本没有了  老前辈都退出卡车之家这个平台了  只有你们没车的或者是很闲的一个人才天天在论坛里面狂  你看人家西北王忙个死活谁还有时间上你论坛瞎折 ...

你怎么知道辉哥是乌鸦的?莫非你见过?    辉哥自从买了这个二手j6你见他去了几次服务站?没有事实请别乱说话

229# 229#
【原帖由皖S16980于2013-4-1 21:06发表在226楼

真给面子,更给力。把我的名字放在前面。
说我是车托,你看我车上所用的机油与滤芯有几样是一汽的,你怎么不说我是弗列加或者美孚的托,使用机油与滤芯全免费,更靠谱。修车保养你见我去服务站了吗。。。不过你联想的挺好,也是很不错的建议。回头和解放联系下。。。
我所用贴子,有说解放好吗。至始至终我关注的研究 ...

有没有回到无锡了。