回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
222# 222#
【原帖由青岛小哥F3000于2011-9-14 19:58发表在3楼】
去宁夏中卫卸完货,装的硅铁去呼市,很可笑的是干了这么多年货运竟然不知道硅铁是危货,等知道已经晚了,更可笑的是去吴忠一所废弃的监狱装的硅铁,到呼市卸完硅铁防空到萨拉齐拉煤,相信萨拉齐拉过煤的都不陌生吧
萨拉齐内蒙最他妈混乱的地方,不管是老百姓还是警察都不会和气说话张嘴就骂人,破地方吃草的地方就是和正常地方不一样!!!

回复 | 使用道具 举报

223# 223#
【原帖由青岛小哥F3000于2011-9-14 20:14发表在29楼】
到呼市卸完货,放空去萨拉齐不到一百公里跑了半个晚上,更可恨的是早上五点强制卖早餐的就敲你门,这内蒙地儿我是来一次够一次,煤场里尘土飞扬啊
买早点的是轻的就那个特色,你还没有遇见抢劫的呢。这是大城西半区入口啊。

224# 224#
顶!!!!!!!!!!!!!!!

225# 225#
跑萨拉齐问问张家口的卡友就知道了
224楼的说的啊
吃草的地方就是和别处不一样

226# 226#
【原帖由青岛小哥F3000于2011-9-14 19:54发表在顶楼】
虽然去年拉了一年煤,今年首次拉煤,特别是大单胎首次拉煤,一句话啊,怎一个“堵”字了得。

车用了三个月了,从来没拉过煤,可能很多人关注这件事,这次配货到呼市,没办法只能拉煤回来,正好和大家分享一下大单 ...

怎么不看我发的帖子啊
桌子山--------------------------------那排队的司机海了去了
G6内蒙段最难跑了

227# 227#
【原帖由青岛小哥F3000于2011-9-14 19:58发表在3楼】
去宁夏中卫卸完货,装的硅铁去呼市,很可笑的是干了这么多年货运竟然不知道硅铁是危货,等知道已经晚了,更可笑的是去吴忠一所废弃的监狱装的硅铁,到呼市卸完硅铁防空到萨拉齐拉煤,相信萨拉齐拉过煤的都不陌生吧

我经常去萨拉齐~~现在110修路

228# 228#

今天有时间了 给大家更新技术贴
1 陕汽德龙F3000空调往驾驶室漏水,我是这么解决了

2 比较大单胎与普通双胎的尺寸差别,和五万公里轮胎磨损情况
3 用车到现在陕汽出现了一次算是大毛病吧,耽误了一天修好了

4 才换下来的柴油滤芯,看看谁知道这种型号的滤芯,那里能买到好的

229# 229#
陕汽的通病,空调往驾驶室漏水,这毛病不大可是相当的烦人,时间长了估计驾驶室就生锈了,下面这个办法不知道能不能治好你的这个毛病,我的是彻底解决了。

首先打开前盖,把空调打成外循环,看到空调滤芯了么
nEO_IMG_空调漏水1109.jpg nEO_IMG_空调漏水1108.jpg

230# 230#
用螺丝刀把空调滤芯卸下来
nEO_IMG_空调漏水1111.jpg nEO_IMG_空调漏水1110.jpg

231# 231#
拆掉空调滤芯,一般这个滤芯在漏水的情况下都是湿的,建议更换
nEO_IMG_空调漏水1113.jpg nEO_IMG_空调漏水1112.jpg