回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
220# 220#
【原帖由kxqxq于2010-3-1 11:34发表在顶楼】
东风大力神
后八 自卸车
发动机  玉柴290
斯太尔桥
原厂9档
货箱 6.8*2.5*2
1200钢丝胎
保险:车损险  三者险(50万) 交强险
包上户 完税 水箱 营运等
除了5000一年的考挂规费外,合计35万上路营运
货源 ...
  只要有货  就赚钱

回复 | 使用道具 举报

221# 221#
【原帖由kxqxq于2010-8-27 20:51发表在185楼】
今天提到的大力神8*4轻量化版本配置
型号 DFL3280A2
发动机:康明斯290-30
变速器:法士特9档
货箱:7.2*1.8*2.3 边三底四
后桥:153后双桥,直减
轮胎:风神11钢丝(原配的,将就用)
自重:15.5T 还没算 ...

怎么不弄几张图上来呢? 难道LZ的新车车怕我们看了不成???

222# 222#
月(8.1-8.31),运行里程8819公里,毛收入82551元。净收益(不含车辆折旧)26790元。成本中驾驶员工资(8%)6604元,油费26004元,过路费及罚款19340元。维修费1785元,其他(加水及其他)828元。日均里程294公里,每公里毛收益9.36每公里油耗2.95元,每公里过路费及罚款2.19元。每公里净收益3.04元,每元油费毛收入3.17元,每元油费净收益1.03元

223# 223#
本月点评:
  一 超限新规 休息了6天
二 运价涨了 但这种新规明显不够公平合理 三桥车竞争力比不上2桥的单车 更比不上4桥车
三 看来不得不把这个三桥改为四桥车了 被逼良为娼了

224# 224#
【原帖由kxqxq于2010-9-5 15:04发表在223妤?replyuid=10139】
本月点评:
  一 超限新规 休息了6天
二 运价涨了 但这种新规明显不够公平合理 三桥车竞争力比不上2桥的单车 更比不上4桥车
三 看来不得不把这个三桥改为四桥车了 被逼良为娼了
4桥跑的稳还省胎

225# 225#
加油中……

226# 226#
哈哈,你路况好,有的路况不好,只有3桥能上哦

227# 227#

228# 228#
我的车,楼主还是上我这来干得了,哈哈哈,可以拉百吨的哦!

我车是挂车,平箱是72.38立方米,遇到比重小的原煤就能拉个120多吨,要是比重大煤轻也能拉个90多吨,

轮胎吗都是正新,主车驱动正新817(1200R)挂车正新189(1200R),

水罐那得当然的了,卸车1.0--1.5个小时。4--6个卸车工。

运费吗没太细算,490--510公里,每吨115--125元,高速330公里,其它为二级以上路面、

其它的就不细说了,反正我看了你们在论坛里说的这些稳定啊,好活呀,已经不错了呀,太不可思议了!

不过还有一点补充,我们这罚的也多,点不好的话就得罚个一万多。

229# 229#
楼主
我和你的情况差不多,也是有资源,自己不会开大车
我也想买了请人开
做为车主,不晓得要去办些啥子证件?
把你的情况和经验向兄弟讲讲吧
迫切等待你的指点!!!